《PES 2019》SIM模式快速賺錢方法

《PES 2019》SIM模式中靠平局來賺錢是不錯的方法,不過除了白球球員之外,對陣容有一定要求,以下為「陳述馬甲」分享的《PES 2019》SIM模式快速賺錢方法,感興趣的玩家可以一試。

靠輸球和極少的平球刷SIM賺錢。

不是黑球替補,全白球上去刷。我這個方式有些變化,首先是普通防守等級,不是最高的死守,發現和最高的死守平球概率差不多。

還有一個補充的方法,鋒線上場一個有蠱惑招的球員,銅白都可以。然後上一個定位球+弧度大於80的球員,推薦南非的一個LMF銅球74,然後事先設置這個球員開角球、短任意球這些。

這個算是利用系統局,系統看你輸的多會開一些系統球和系統局給你,其中角球造成對方烏龍,電腦定位球直接撩進,都是系統球手段。有個定位球值高的正好適應這種手段。

蠱惑招是造任意球用的。白球刷的時候,手動第二檔防守等級,一場比賽下來經常只有1次射門。也就是電腦大黑防守你白球攻進去的概率非常低。

這時候就需要有蠱惑招的白球造任意球了。然後就看電腦系統局了,當然不要指望贏球,這樣刷錢的好處是平局提高了一些,之前只有0比0的系統局平,現在會多一些1比1出來。

《PES 2019/世界足球競賽2019/Pro Evolution Soccer 2019/770240》SIM模式快速賺錢方法

來源:遊星空