《最終幻想15》聯動《特拉之戰》 合作影片發佈

SQUARE ENIX 旗下 RPG 遊戲《最終幻想15(Final Fantasy XV)》(PC/PS4/Xbox One)是《最終幻想》系列的第15部正傳作品,劇情集中在試圖爭奪水晶的戰爭國家的入侵,表現了廣闊的世界,以及和同伴們的冒險旅行。

今日SE釋出全新影片,預告將在接下來的更新中,玩家將可在第五章體驗與《特拉之戰》合作推出的支線任務。

sketch的圖片搜尋結果

《特拉之戰》是由 MISTWALKER 與 ARZEST 開發、以黏土造型模塊為特色的對戰型 RPG,故事承襲了《特拉之戰》世界觀。在本作中,《特拉之戰》的角色們將以黏土造型登場。

《最終幻想15/太空戰士15/FF15/Final Fantasy XV/ファイナルファンタジー XV》聯動《特拉之戰》 合作影片今日發佈

影片中描述諾克堤斯・路希斯・切拉姆在醒來後,發現旁邊有一位自稱「莎拉」的神祕女性,而兩人皆不知為何出現在此地,因此莎拉邀請諾克堤斯一同探索神祕森林,找出事件真相。官方表示,全新任務預計將於第五章開放。

來源:遊俠網