《魔物獵人 世界》擴散4銃槍苟命配裝分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中的銃槍本來就有着很好的防御機制,那麼通過配裝來針對這一特性進項強化則會在狩獵中變得更加安全。請看下面的《魔物獵人 世界》擴散4銃槍苟命配裝分享,希望對大家有用。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》擴散4銃槍苟命配裝分享

R6的絢輝龍銃槍,相對R7,R8的怨念物較容易獲得。客制強化3吸血。

打各種歷戰王除了亂飛的鋼龍有點討厭(也能打),其他的隨便打打就能過。普通歷戰古龍更是不用動腦。

200血,200耐,在屍套的超回覆,3吸血,體力回覆3的加持下,炮擊輕輕一個O,一大截血回上來,一炮就是70,一炮就70,還有龍擊炮一會兒就CD。

如果你說你珠子怨念,或者打不過王屍套,那麼簡化版本只需要。

炮術3,心眼,體力增強3,體力回覆量3。

這幾個核心技能,可以自由用配裝器配。沒錯,甚至連增彈和防強都不是必須的。

來源:遊星空