《魔獸世界》8.0 PVP低保箱子獲得&注意事項

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》8.0 PVP裝備機制很復雜,關於低保、裝等方面的問題,相信大部分玩家還沒弄明白吧,以下為「paky1228」分享的《魔獸世界》8.0PVP低保箱子獲得及注意事項。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0 PVP低保箱子獲得&注意事項

一、戰爭指揮部每週低保箱子

1、時間:週四更新後可開;

2、條件:週四更新前打滿一次500徵服,且去戰爭指揮部交了500徵服任務。

二、低保箱子里裝備等級

根據個人週四更新前22或33或評級戰場三項里的最高分決定。具體個人分數和低保箱子裝備等級的關系見附圖。

三、500徵服任務

1、更新時間:每週三早晨,具體幾點歡迎補充。

2、任務裝備種類及等級:第一個500任務爲345武器,第二個任務爲355胸甲,第三個任務爲355手套,系統固定裝備等級和種類,與個人分數無關。

四、裝備升級

1、悚然角鬥士裝備可通過戰狂印記升級,升級後的等級由個人分數決定。

2、戰狂印記來源:PVP活動獲取或10個軍需官的金幣在指揮部兌換。

五、特別注意事項

1、正常從賽季開始每週打一次500徵服的話,每週可以必拿三件裝備:500徵服任務裝備、低保箱子裝備、每週22或33或評級戰場首勝裝備。其他每局箱子隨機出。

2、關於拿低保箱子

如果在上週四更新後至本週四更新前打滿個人最高分項目的500徵服,則正常打並交任務即可。

舉例:22個人分數1600,33及評級分數都沒有22高,則通過22打滿500徵服交一次任務即可拿到個人最高分數對應的等級裝備。

如果在上週四更新後至本週四更新前打滿個人非最高分項目的500徵服,則需要個人最高分項目再打贏一場並交任務才可在低保箱子中開出最高分數的裝備。

舉例:22個人分數2100,通過33或評級獲得500徵服交了任務,但是22或評級都沒有2100分,則需要通過22再打贏一場才可拿到2100分對應的等級裝備。

如果在週三徵服任務更新後且週四更新前打完了所有500徵服任務且交了任務(徵服條不再增加),則週四更新後至下週四更新前需要在自己最高分項目上打贏一場才能在下周低保箱子開出對應的最高等級裝備。

舉例:週三更新500徵服任務後當天打完500徵服交了任務,22個人分數2100,33及評級分數都沒有22高,則週四更新後需要通過22打贏一場才可在低保箱子拿到個人2100分數對應的等級裝備。

3、500徵服任務未完成不清零,下周可繼續完成。

4、若以前沒打過500徵服任務,則本週可以打三次徵服任務,獲取武器、胸、手裝備。

5、評級戰場爲每日首勝有額外徵服獎勵,其他爲每週首勝獎勵。

來源:遊星空