《NBA 2K19》小前鋒進攻得分技巧與徽章推薦

《NBA 2K19》攻略專題

攻略專題

《NBA 2K19》小前鋒在選對徽章與打法前提下,得分還是很容易的,以下為「sonic2443」分享的《NBA 2K19》小前鋒進攻得分技巧與徽章推薦,爲大家推薦幾個好的組合。

一個火箭體系的小前鋒,基本就是當一個接球投籃手,無球跑位到空檔接了就投。更進階就是傳來傳去沒機會,剩10秒進攻時間,要球自己執行背籃單打。

招式與徽章推薦

招式1,到底角幫哈登擋人,會有機會兩個防守球員去包夾哈登,趕快跑到哈登後面底角區要球射三分,或直接中距離拔射。

配合徽章,中距離神射手,接球投籃手,底角三分專家。

招式2,進攻時,弧頂是坎培拉站位,要球按住L1叫坎培拉出來擋,R2衝過把防守者卡住直接按方塊,空檔後仰跳投。

配合徽章,中距離神射手,高難度投籃王。

招式3,從罰球線附近高位背籃單打,人物L2背籃,往左或往右R3滑半圈轉身過人,過人後直接R2衝過用花式灌籃。被守到不能硬灌會變成各種跳投。

招式4,轉身過人沒過,籃下又有其他防守者,L2方塊背籃後仰跳頭。

招式5,轉身沒過,但已經衝到底線使用沉底步切到籃下使用上下假動作投籃。

宰制開起,R3往下快速彈,背後運球運到最高速,R2方塊連按兩下轉身跳投,LBJ都背晃倒。

大絕招

慎用,路徑人太多被撞到直接掉球。

但用得好可以瞬間晃倒三個防守者,直接籃下投籃,沒體力用這招命中率最高。

L2背籃,R3滑半圈轉身過人,轉身過程馬上接R2方塊連按轉身跳投。

以上招式都有配合徽章,建議球館練滿高難度投籃王跟中距離神射手,然後練堅韌得分手。

剩下次要徽章光打比賽就滿了。

《NBA 2K19》小前鋒進攻得分技巧與徽章推薦

來源:遊星空