PS4將支持跨平臺聯機 從《要塞英雄》開始

PS4將支持跨平臺聯機 從《要塞英雄》開始

PlayStation美服Twitter發佈公告,宣佈SIE在經過全面評估之後,已經確定了將要邁向「選定的第三方內容」提供跨平臺聯機支持的道路。

而作爲這項決策的第一步,他們將在今天推出《要塞英雄》公開beta測試,支持PS4/Android/iOS/任天堂Switch/Xbox One/Windows/Mac系統進行跨平臺聯機。

在公告中,SIE官方表示,24年來他們一直在通過提供獨特的PlayStation平臺服務,努力爲粉絲們帶來最佳的遊戲體驗,現如今一部分玩家社羣已發展到了新階段,跨平臺體驗對玩家們來說具備了非常重要的價值。SIE進行了全面的分析,以期能保證用戶們的PlayStation體驗能夠一如既往,而在經過分析之後,SIE表示他們希望能夠開放平臺。

PS4將支持跨平臺聯機 從《要塞英雄》開始

公告中提到,這(開放平臺)代表SIE做出了重大政策調整,而如今他們也正計畫全面支持這項變化。

在PlayStation官方Twitter發佈公告之後,Xbox官推也給PlayStation點了個贊。

來源:遊星空