《神諭 原罪2》開發商:STEAM抽成30%很合理

《神諭 原罪2/Divinity: Original Sin 2》開發商:STEAM抽成30%很合理

《神諭 原罪2》的開發商Larian Studios近日接受了Gamestar的採訪,其中他們就談到了Steam平臺的相關問題,以及對用戶來說,Steam是否合理。

對此,Larian Studios的CEO Swen Vincke表示,Steam平臺上對開發商30%的抽成是非常合理的:「Steam不是你的敵人,Steam是開放、自由、公平的,而且為我們的興趣帶來了很多幫助。無論對開發商還是遊戲玩家,Steam都提供了最好的價格,這對於PC遊戲市場的所有區域來說都是好事。」

《神諭 原罪2/Divinity: Original Sin 2》開發商:STEAM抽成30%很合理

「Steam同時也對一些你們並看好的其他軟件領域的發展負責,例如VR的項目和展示,Steam把我們照顧得很好,而且也很值價。」

對於玩家們來說,Steam確實把大家照顧得很好,每年的打折促銷活動的確讓玩家們掏錢掏到手軟;而站在開發者的角度,對《神諭 原罪2》這樣的遊戲來說,Steam也的確是一個非常好的平臺。

來源:遊星空