《審判之眼 死神的遺言》愛賭馬的偵探無傷打法教學

《審判之眼 死神的遺言》攻略專題

攻略專題

《審判之眼 死神的遺言》困難難度中愛賭馬的偵探該如何無傷擊敗呢?許多玩家可能還不太瞭解本作中一些難度比較高的連招方法,今天就爲大家分享一篇「Doctor-W」介紹的《審判之眼 死神的遺言》困難難度愛賭馬的偵探無傷打法教學。

本作披著華麗爽快的外皮,實際上還是嚴謹硬派的內核。

體驗版中風格轉換可取消收招,類似於人中北斗的閃避取消那樣需要目押,這個判定比較嚴格,打個比方,肯定嚴於DMC4尼祿的単紅,接近三紅的判定。好在可以預估大概時機連按兩下來增加成功率,算是苦手玩家的福利。

主角每招的取消時機都不一樣,有快有中有慢,保守估計有二、三十種不同的收招時機需要練習。

當然還有其它的一些連攜,這里就不一一展示了。注意任何連擊都不能保證絕對安全,時刻都要注意根據敵人的狀態和戰鬥情勢來確定下一步的行動。

因爲現在已經內置了這種取消機制,所以不太確定正式版可學技能是否還有像極那樣的較簡易C取消,其它取消時機還是可以期待。

目前來看本作戰鬥系統唯一的缺點就是橡皮人了,不過不這樣搞的話敵人會被無限連,雖然能打出來的人應該很少。

《審判之眼 死神的遺言/ジャッジアイズ:死神のゆいごん/JUDGE EYES》愛賭馬的偵探無傷打法教學

來源:遊星空