《航海王 燃燒意志》黃猿點殺技能加點

  航海王燃燒意志黃猿點殺技能加點,黃猿秒人技能加點。黃猿的爭議從開服就沒有停下來過,畢竟優秀的屬性和技能讓他的討論價值也是最大的。

《航海王 燃燒意志》黃猿點殺技能加點

點殺之王――黃猿

目前爭議最多最火的英雄

  為什麼選擇黃猿?

  1:作為點殺刺客黃猿擁有最高的速度保證第一個出手,而第一個出手就能保證輸出的完美完成。

  2:作為刺客就要避免和對面肉起沖突,優先攻擊後排也是黃猿的優勢之一。

  3:被動保證黃猿成為全游戲暴擊率和暴擊傷害最高英雄,同時也是首個回合秒脆皮的必要條件之一,而且最強刺客天賦被動:三大將,只需要上個赤犬。

  4:單體奧義,同時奧義附加屬性傷害。

黃猿加點

①屬性附加流

  這個流派是因為光柱的高屬性附加傷害,像有這麼*的技能的還有鱷魚艾斯,為什麼只有黃猿*,就是他可以在自身高速先手下讓這個十字范圍技能在別人後排炸起,而缺點就是附加傷害無法暴擊。

②暴擊流

  這個流派源自黃猿的超高暴擊和和他擁有的爆傷加成,在屬性附加跟不上輸出的時候暴擊傷害成了拯救黃猿的唯一出路,1.8倍暴擊傷害VS1.8倍附加傷害,誰更*。

來源:百度貼吧
作者:狂三Dr呃呃呃