《方舟指令》聖器節奏榜

  方舟指令聖器節奏榜,最強聖器排行榜。這是B站的一個UP製作的神器排行榜,雖然是有這麼個排行,但是有什麼神器就帶什麼神器吧,再如何也是一個神器。

  hello大家好,我是b站的當年滄海,看到了誓靈節奏榜後,一時興起也做了張聖器的節奏榜,本榜單參考開服環境,以PVE為主,PVP為輔。如果有什麼不同的見解,可以加群464962260討論。另外結社00003332歡迎各位萌新大佬肝帝們加入。 如果覺得有收獲的話,可以點個收藏投個硬幣什麼的。 方舟指令·聖器節奏榜

《方舟指令》聖器節奏榜

河圖洛書、聖水

  河圖洛書+15%的經驗值,聖水每回合回復8%的生命值(而且在擊敗對方的最後回合後也會回復一次)。 這兩個效果都是實實在在看得見摸得着的imba效果。刷圖的話壓力大帶聖水,立刻減壓;壓力小帶河圖洛書,快速升級。甚至他們的下位版本,都擁有和金色聖器同等的價值。 o 推薦使用者——泛用。

八咫鏡

  造成克制傷害時傷害變為195%。 鳳凰擁有現階段唯一的三屬性克制,可以將這件道具的價值發揮到極致。 o 推薦使用者——鳳凰或其他高速爆發型誓靈

蓋伯爾加之矛

  造成直接傷害時10%對目標追加畏懼狀態。 在對戰中先手打出畏懼的意義是什麼,對方在這回合不能行動,被動挨打。天賦神恩的珀加索斯使用氣刃斬,配合該道具及站位,擁有近70%的畏懼率。 o 推薦使用者——珀加索斯,其他擁有使敵方畏懼的技能的高速誓靈

金蘋果

  解除中毒、麻痹、燒傷、睡眠、冰凍、混亂,一場戰鬥只能發動1次。 既能解異常狀態又能奶的誓靈,現階段只有巴德爾和伊登,因此在某些地圖,金蘋果的作用就很明顯。 o 適合刷某些敵方誓靈頻繁上睡眠/冰凍/混亂 debuff的圖。

氣象石-晴塵雨嵐

  攜帶者使用召喚烈日時,持續回合數變成8回合,且在烈日天氣下所有技能傷害提高20%。 四大氣象石,天氣隊主手必備,天氣8回合不說,20%攜帶者所有技能(對,你沒看錯,是所有技能)的傷害加成就秒飛所有的屬性/攻擊提升的聖器。 o 推薦使用者——所有天氣隊主手

童子切安綱

  攜帶後,技能暴擊上升4級。 據他人測試,4級是20%的概率。麒麟攜帶這件道具後,除了融甲之爪之外的技能,一旦觸發暴擊就是更毀滅性的推圖體驗(說的就是你,地震)。 o 推薦使用者——麒麟。

隱身帽

  以其為目標的技能,命中率降低10%。 在推圖的後期,大家會發現敵我雙方使用技能會經常性的miss,因為後期的技能一般都是威力大,命中率低或者有副作用。因此,隱身帽的價值就體現在這里,miss一次,相當於對面畏懼了一次。 o 推薦使用者——最佳雪女,並且其他誓靈泛用。

回復的甘露 玄之書

  同聖水和河圖洛書,效果差了一點,但是憑借良好的效果,依然可以和金色聖器比肩。 o 推薦使用者——泛用

其他聖器

  事實上,其他的傷害加成類的金色聖器很尷尬,因為大部分玩家都只有一個,但是紫色聖器得到蘇醒加成後,基本都能反超沒有蘇醒加成的金色聖器。而且筆者覺得,其他金色聖器的效果真的存在感極低,在後續的版本,運營給這些聖器提升點屬性是很有必要的。 o 推薦使用者——有什麼用什麼,還想挑?你們開的都是刷金漆的紫箱

來源:bilibili
作者:當年滄海