《方舟指令》最強誓靈排行

  方舟指令最強誓靈排行,最強角色推薦。這麼多的誓靈,實力也是參差不齊,有強有弱的,那麼哪些誓靈是戰神,哪些誓靈是花瓶呢?

《方舟指令》最強誓靈排行

  首推麒麟,1-4掉落,不用抽卡就能大量獲取,技能有單體有全屏aoe,同時具備火屬性和土屬性,居家旅行必備誓靈。

  鳳凰的話,抽卡限定,抽到了就練,不用猶豫,絕對強。

  然後是同屬於初始4靈中的伊登(一燈大師),風屬性,有奶有單體有全屏aoe,推薦人手一隻。

  同屬於初始4靈的蚩尤,土屬性,能打能抗,單體+各種aoe,可以與伊登麒麟組成萌新3傑,3個一起上,保你推圖無憂。

  貝希摩斯,土屬性,沙塵隊核心,進化的話,可以從怪獸變成萌妹子,喜歡的話可以來一隻。

  女媧,我抽到的第一個UR,簽到8天送,很肉,奶水充足,強力輔助,不喜歡伊登的話,可以投入這個大大大的懷抱。

  波塞冬,我沒有,強力T,技能帶吸血,輸出也還可以,據說單刷無敵(肝有點痛)。

  海德倫,N卡,副本大量掉落,奶水充足還能解debuff,有需要可以練一隻,不虧。

  戰神阿瑞斯,當前版本最高的雙功成長,天賦每損失1%的生命造成的傷害提升1%,輸出天花板,一拳超人啊(我這一招粉碎拳下去,你可能會死,啊,miss了),大招130的威力,但只有70命中,不配合貝希摩斯的沙塵招來,非洲人用起來有點**。

  羲和,很強,競技場兌換限定,打滿1周的競技場,差不多就可以用演習幣換了,不過屬於隨機刷出,偶爾會沒有,要等第二天刷新。

  托爾洛基,一對好基友,分別3-4和4-4的打撈限定(讓世界感受痛苦吧),不是特別強,但肯定都要撈

  最後推一下我老婆雪女,強不強是一個版本的事,美不美是一輩子的事,對不起,漂亮真的可以為所欲為。

來源:百度貼吧
作者:第3隻亞古獸

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments