《刺客教條 奧德賽》轉型為RPG 或將是最受日本玩家喜愛的一作

轉型RPG《刺客教條 奧德賽》或將是最受日本玩家喜愛的一作!

《刺客教條 奧德賽(Assassin’s Creed Odyssey)》徹底顛覆了這一系列的經典風格,轉型成爲了一部角色扮演遊戲,有人對此難以接受。但是看起來日本的玩家都比較喜歡這種新的設定,最近育碧亞洲Steve Miller表示,《奧德賽》很可能是最受日本玩家歡迎的刺客遊戲。

最近育碧也是在日本一家刺客奧德賽主題咖啡店舉辦了活動,Miller在那里接受了採訪,他說:「刺客系列在日本擁有一群核心粉絲,他們很多人都喜歡遊戲里的歷史感和建築風格。這次玩家可以選擇男主或女主,我認為這會讓大家很滿意。」

轉型RPG《刺客教條 奧德賽》或將是最受日本玩家喜愛的一作!

「同時《奧德賽》轉型RPG,所以我們認為本作還會吸引一些核心群體以外的RPG玩家;我們知道很多日本人都喜歡RPG,刺客教條加上角色扮演,我們認為本作遊戲很可能會成為日本最受歡迎的刺客教條遊戲。」

《刺客教條 奧德賽/Assassin's Creed Odyssey/812140》或將是最受日本玩家喜愛的一作!

《刺客教條 奧德賽》將會在10月5日登陸PS4、Xbox One和PC。

來源:遊俠網