《方舟指令》鐮鼬性價比分析

  方舟指令鐮鼬值得突破嗎,在游戲中鐮鼬是很普通的一個誓靈,那麼到底值不值得突破呢?下面就跟隨一起來看一下吧。

《方舟指令》鐮鼬性價比分析

鐮鼬性價比分析

  風系R卡

  面板輸出值:較差

  面板肉度值:較差

  面板速度值:優

  單卡適用性:一般

  套路試用性:優

  推薦發展方向:魔法輸出向

  推薦加點:生命,法強

  推薦技能:亂流招來,連環風刃,颶風招來

  推薦聖器:氣象石嵐>風刀

  最佳搭檔:伊卡洛斯

  整體評價:推薦練

  平庸的生命和雙抗,低下的物理和魔法輸出面板,標準的風系誓靈白值,高速,低耐,從面板上看,這是一個很平庸,甚至是差勁的誓靈,但是她擁有一個不平庸的天賦技能

  大幅度補足了她的輸出能,亂流天氣時,風系技能傷害翻倍,翻倍,翻倍……再加上氣象石給予的百分之二十增幅,這直接讓她的輸出得到了質變,因為她自身帶有亂流招來技能

  可以直接觸發天賦,能在第二回合開始,打出不俗的傷害,有些不如人意的地方是,鐮鼬的技能並不算好,沒有AOE,沒有單體爆發傷害

  颶風招來110威力附加百分之30概率的混亂,但是命中低下,不算穩定,如果走物理系,天空擊傷害又有些低。

來源:遊星空
作者:半訂緣

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments