《方舟指令》伊卡洛斯實戰詳評

  方舟指令伊卡洛斯值得突破嗎,在游戲中比較不錯的一個誓靈,那麼到底怎麼做比較好呢?下面就跟隨一起來看一下吧。

《方舟指令》伊卡洛斯實戰詳評

伊卡洛斯實戰詳評

  風系R卡

  面板輸出值:一般

  面板肉度值:較差(風系都這樣,身材硬不起來)

  面板速度值:一般

  單卡適用性:差

  套路適用性:優

  發展方向:物理輸出向(這也是為什麼鐮鼬選擇魔法的原因,伊卡洛斯AD比AP高很多,只能走AD,如此一來搭配鐮鼬能夠補足傷害類別范圍。)

  推薦加點:物攻,生命(通常情況下,加生命的優先度都是比抗性高的,首先加生命本是白值就要給的多一些,其次你游各種DEBUFF泛濫,抗性具有不穩定性,其次像這種雙抗都低下的誓靈,要想補抗得雙補。)

  推薦技能:飛翼掃,風神破,風之鎖鏈(疾走之風)

  推薦聖器:氣象石嵐>風刀>物理刀

  最佳搭檔:鐮鼬

  整體評價:推薦練

  (PS:這里說明一下,所有推薦搭檔,強度點評,都是只針對於R卡N卡范圍,不與高階卡做對比。)

  簡評:伊卡洛斯作為鐮鼬的好夥伴,整體的相性和鐮鼬也很相似,都是白值平庸,全靠一個天賦吃飯誓靈,伊卡洛斯的天賦:在晴天下自身速度等於全場最低-1,亂流天氣下自身速度等於全場最高+1,這就很厲害,在鐮鼬先手亂流招來的情況下,伊卡洛斯等於是當回合無條件二手,次回合無條件先手(在沒吃DEBUFF情況下),配合風神破技能(享受速度加成)加上自身不算低的無力攻擊力,能夠打出不俗的傷害,無論是依託速度靠風之鎖鏈控制,還是帶疾走之風進一步強化速度,舍棄第一回合,然後依靠風神破造成大量傷害,但是如此具有一定被對面第一回秒殺的風險,導致無法打出任何輸出。

來源:遊星空
作者:半訂緣

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments