《方舟指令》精衛實戰詳評

  方舟指令精衛值得突破嗎,在游戲中非常不錯的一個誓靈,那麼到底好不好用呢?下面就跟隨我們一起來看一下實戰詳評吧。

《方舟指令》精衛實戰詳評

精衛實戰詳評

  風系R卡

  面板輸出值:較差

  面板肉度值:較差

  面板速度值:一般

  單卡適用性:一般

  套路適用性:較差

  發展方向:物理暴擊輸出流

  推薦加點:物攻,生命

  推薦技能:飛翼掃、心神凝聚、天空擊

  推薦聖器:風刀>物理刀

  推薦搭檔:無完美配合搭檔

  整體評價:不太推薦練

  簡評:中庸的白值,在風系之中相比來說不算脆,但也不突出,值得一提的兩點有兩個(其實只有一個),第一是天賦,自身處於畏懼狀態時,所有攻防加一級,這點其實沒什麼亂用,畏懼狀態大家都知道,一回合無法行動,首先觸發條件較難,目前比較常見的畏懼DEBUFF是土系常用技能岩錐,但是只有百分之三十概率觸發畏懼,其次,就算是觸發了你雖然加了全方位BUFF,但是自身是處於畏懼狀態,要想發揮還得等一回合,而且由於身材平庸,就算是加了BUFF提高也有限(如果要是改為,接觸當前畏懼狀態並且增加BUFF感覺還不錯)。

  第二個兩點,技能心神凝聚,這是一個目前比較罕見的暴擊BUFF技能,目前只有精衛,格里芬,米諾陶三個人擁有,算是一個小專屬,根據我自己的測試,暴擊BUFF加成為暴擊概率,至於具體多少,感覺不低,兩級的暴擊BUFF加上自身爆率,我個人覺的差不多在百分之70左右(希望有數據大佬給予指正),配合精衛高命中的天空擊和飛翼掃技能,也算擁有了一定輸出能力。

來源:遊星空
作者:半訂緣

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments