《方舟指令》格里芬實戰詳評

  方舟指令格里芬值得突破嗎,在游戲中非常不錯的一個誓靈,看起來樣子就非常漂亮,那麼到底好不好用呢?下面就一起來看一下吧。

《方舟指令》格里芬實戰詳評

格里芬實戰詳評

  風系N卡

  面板輸出值:一般

  面板肉度值:差

  面板速度值:優

  單卡適用性:一般

  套路適用性:較差

  發展方向:物理暴擊輸出流 物理高偏速輔助流

  推薦加點:物攻、生命

  推薦技能:心神凝聚、飛翼擊,天空擊(暴擊輸出流) 飛翼擊、狩獵標記,風華破空槍(偏輔助流)

  推薦搭檔:戈侖(偏輔助流)

  整體評價:不太推薦練

  簡評:格里芬的天賦和精衛尤為相似,當時觸發條件要寬一些,自身處於燒傷、中毒、**時,傷害增加一半,這里我就不多做贅述了,參考上面精衛的天賦的點評,適用性不高,有強烈的限制性,中毒還好,反正身板脆,減不減抗不重要,燒傷自身傷害減半,加了天賦BUFF還不夠本,**,呵呵。

  這里我着重說一下技能選擇,上面我把格里芬流派分了兩類,一類是暴擊傷害流,靠的是第一回合釋放心神凝聚,第二回合開始酌情用飛翼擊或天空擊打傷害,為什麼沒有選擇傷害更高還自帶暴擊的風華破空槍,主要原因是因為此技能的命中只有八十,存在一定MISS概率,風系誓靈本來身板就脆,既然要走輸出,那就得依靠高速的先手能力,在爭取每一次攻擊頻率,盡量將傷害穩定的打出來,尤其是這種還需要第一回相當於空過的機制,本身就浪費一會輸出頻率,精心准備一次暴擊如果MISS,真的傷,格里芬相信大家在刷圖的時候都遇到過,就一個字,脆,各種死於不明AOE,所以要更加珍惜來之不易的攻擊頻率。

  然後我說一下偏輔助流,這個思路的核心就是第一回合給對面關鍵人物掛狩獵標記(下一回合對此目標的傷害必中),第一回合先手掛上標記,然後第二回合,掛另一個目標,然後搭檔戈侖用錘子(煉泥成錘120傷害,50命中,命中必然附加**)錘第一個目標,第三回合錘第二個目標,以此類推,之所欲選擇戈侖作為搭檔,也有戈侖天賦為身後目標減傷的原因,把格里芬放在戈侖身後,能一定程度上增加格里芬肉度,而且戈侖第一回合可以開結界盾,也能增加全員生存率。

來源:遊星空
作者:半訂緣

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments