《方舟指令》珀加索斯實戰詳評

  方舟指令珀加索斯值得突破嗎,在游戲中非常不錯的一個誓靈,那麼到底有什麼特點呢?下面就跟隨一起來看一下吧。

《方舟指令》珀加索斯實戰詳評

珀加索斯實戰詳評

  風系N卡

  面板輸出值:差

  面板肉度值:差

  面板速度值:優

  單卡適用性:良

  套路適用性:一般

  天賦能力:優(技能追加效果發動幾率為兩倍。)

  發展方向:魔法控制流(偏輸出)輔助控制流(重控制)

  推薦加點:生命、法強(偏輸出) 生命、雙抗對點(偏輔助)

  推薦聖器:風刀(偏輸出) 聖袍>奶瓶(偏輔助)

  推薦技能:

  偏輸出:迷亂之風、魔力賜福、氣刃斬

  偏輔助:迷亂之風、祈禱、氣刃斬

  推薦搭檔:巫妖(任何高輸出單體誓靈都不錯)

  整體評價:可以練

  身材白值很差,輸出不算高,生命和抗性都很低,好在速度很高,搭配天賦,給予了她一定的存在價值,天賦,技能追加效果發動率翻倍,注意是追加效果,不是命中率,打個比方,迷亂之風命中率70,因為這個技能是直接效果,並不受天賦加成,依舊只有命中後才能睡人,氣刃斬90命中率,追加百分之三十概率觸發畏懼,這技能可以享受天賦效果,只要命中後,就擁有百分之六十概率觸發畏懼。

  走輸出路線,主要以魔力賜福為自己加兩級法強,然後依靠氣刃斬經行輸出兼控制,依靠能量點的法強和聖器風刀,加上氣刃斬80的威力,能夠打出一定傷害,但是自身太脆,容易死於不明AOE。

  輔助路線,依靠能量點的雙抗,加上聖器帶聖衣加的雙抗,能夠撐一定的肉度,然後以迷亂之風,和氣刃斬經行控制,依靠巫妖的高爆發高命中技能經行輸出,同時巫妖也是一個很極端的誓靈,單體輸出非常高,但是身板極脆,珀加索斯的控制效果,也能夠為巫妖爭取到一些生存空間,算是一個契合度比較高的配合。

來源:遊星空
作者:半訂緣

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments