《方舟指令》石像鬼實戰詳評

  方舟指令石像鬼值得突破嗎,在游戲中非常不錯的一個坦克,那麼到底有什麼特點呢?下面就跟隨一起來看一下吧。

《方舟指令》石像鬼實戰詳評

石像鬼實戰詳評

  風系N卡

  面板輸出值:一般

  面板肉度值:一般

  面板速度值:一般

  單卡適用性:良

  套路適用性:一般

  天賦能力:良(生命值低於百分之五十時,速度減半,雙抗增加百分之五十。)

  發展方向:物理輸出流、不合格的坦克流

  推薦加點:物攻、生命(輸出流) 生命、雙抗對點(坦克奶媽流)

  推薦聖器:風刀>物理刀(輸出流) 聖袍(坦克流)

  推薦技能:

  輸出流:飛翼掃、突擊架勢、風行之舞踏

  坦克流:祈禱、自我修復、風行之舞踏

  推薦搭檔:暫時未發現明顯套路,如果之後有跟進,我會在此樓下面補充。

  整體評價:不太推薦練

  身材在風系中算是比較肉的,但是卻是個整體定位很不明確的誓靈,技能和天賦不搭。

  首先,如果只看這個天賦,算是一個不錯的能力,如果能搭配惡魔契約(去掉自己一般血量,獲得六級物攻),那麼她會是一個很強力輸出誓靈,無論是配上風刀走極端輸出,或是聖袍來進一步強化天賦,創造一個半血戰神,可是的是石像鬼沒有惡魔契約技能,她只有突擊架勢這個去弱化天賦的技能,怎麼看怎麼別扭。

  另外這個天賦如果能搭配嘲諷技能(仇恨吸引),那麼她會是一個合格的坦克,不僅能夠幫助隊友吸收傷害,還能方便觸發天賦,加上自己的自我修復技能,能夠穩穩的站在場上,可惜的是,石像鬼沒有嘲諷技能。

  寫到這個里,突然想起了,爐石冰封王座冒險關里面,弗丁帶隊來救吉婊時,他的那個隨從,名字叫做不合格的坦克,弗丁當時還說了句:你為什麼不嘲諷?

來源:遊星空
作者:半訂緣

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments