《牌師》通關技巧

  今天為大家帶來的是牌師通關技巧,牌師怎麼通關?感興趣的朋友一起來看看吧。

BUFF選擇指南

《牌師》通關技巧

  雖然BUFF效果會直接降低游戲難度,但要知道對於初玩者來說就算拿滿BUFF也不一定就能打過閻王,所以在剛接觸游戲時千萬不要含蓄,把BUFF全部選了熟悉游戲優先,只有熟悉了戰鬥機制以及牌組搭配要點,才具備通關的條件!

  至於選擇BUFF並不會對游戲內容產生多少影響,只會改變游戲結束時獲得的寶箱品質,而寶箱則是我們獲取勾魂、勾玉以及卡牌的主要途徑。順帶一提如果想提高寶箱品質,可以只選擇「保命小馬甲」、「陳年臭豆腐」以及「暗度陳倉手」,其餘兩個BUFF的作用個人覺得不明顯。

職業選擇指南

《牌師》通關技巧

  五大職業間不僅在戰鬥方式上存在區別,在操作難度上也有差異。像劍客(初始角色)大夥可以好好研究下,畢竟身為過牌流的她不僅操作簡單,還能幫助我們對牌組的搭配建立很好的認知。

  如果覺得劍客的攻擊模式與輸出過於秀氣的話,那麼可嘗試體驗道士前往探險。與劍客相比道士的操作難度還要相對低上一些,由於主要攻擊手段是各系法術,所以大夥兒在闖關過程中以提升法力為主(清風系的劍士得兼顧精力與法力)。

  至於屠夫,雖然與劍客同屬於物理職業,但爆發力更足(可以更加干淨利落的解決戰鬥),不過屠夫的戰鬥風格偏向於「傷敵一千,自損八百」,換言之生存能力有點差,不太建議初期使用(暴力黨除外)。

  和尚以及太極不推薦初期就進行使用,因為和尚走的是消耗路線,慢節奏的戰鬥特別考驗操作,對於經驗尚淺的各位明顯不合適。而太極的解鎖耗材不低,有那資源不如給劍客抽點強力卡牌,還能通關的更早一些。

功能建築攻略

《牌師》通關技巧

孟婆館

  能夠「遺忘」卡牌的地方,主要目的是幫助我們剔除牌組中多餘的卡牌,以此來精簡牌組。不過大夥在擁有一定游戲基礎後自然就會選擇性的獲取卡牌,到那時就不太需要孟婆的幫助了。

鐵匠鋪

  強化卡牌的地方,對於我們的通關之旅幫助良多。在使用過程中需記住一點,那就是每一關的鐵匠鋪都必須光顧並進行強化操作!因為牌組中需要提升的卡牌還是非常多的,並且金幣開銷會隨着強化次數而遞增。慶幸的是當進入下一關卡時鐵匠鋪強化支付費用將會重置為初始狀態,所以分開強化無疑降低金幣消耗、收益最大。

雜貨店

  出售各式各樣卡牌的地方,包括法術牌、普通牌、裝備牌等,這里唯一要說的就是記得貨比三家!因為每個關卡中會多個雜貨店開張營業,所以建業各位大俠打通所有道路後再逐個光顧,從中挑選出最合適自己牌組的卡牌再進行購買。

成就任務指南

《牌師》通關技巧

  如果覺得依靠BUFF來通關顯得太LOW,那麼就嘗試取消所有BUFF進行探險,雖然難度陡升但是更能考驗並提高大家組建卡牌的能力,並且通過多次探險可以逐步完成角色的成就任務,解鎖對應屬性,其中最重要的一點是可以提升牌組的負重上限!

  要知道游戲中的內容是隨機生成的,所以最終用怎樣的牌組去挑戰閻王我們根本不知道,而唯一能做的就是盡量提升牌組負重,然後搭配較為理想的開局牌組,接着在游戲中圍繞開局牌組進行搭配,只有這樣才能確保有與閻王一戰的實力!

  關於通關方面的心得分享就到這里,作為一款卡牌對戰游戲還是希望各位不要急於求成,畢竟打敗閻王只是游戲目標,而搭配各式牌組才是游戲的精髓,相同職業使用不同的牌組挑戰閻王才是《牌師》游戲最大的魅力!

來源:TapTap
作者:小極團隊·Annie