《風之大陸》聖騎士魂卡推薦

  《風之大陸》聖騎士是風之大陸一個熱門職業,聖騎士魂卡怎麼搭配?今天就為大家帶來了聖騎士魂卡推薦!

魂卡搭配

  聖騎士的魂卡和其它職業不同,應該以PVP和生存屬性為主。

武器魂卡

  神雪緒、神櫻、櫻、納麗塔、米諾娃等高品級魂卡。可以不考慮魂卡的輸出,主要從控制和生存搭配。因為作為MT職業,武器魂卡技能用處不大,變身幾秒就會被Boss打掉。

《風之大陸》聖騎士魂卡推薦

手套魂卡

  灰燼眼球怪、諾姆、火焰菇、骸骨法師、卓爾·卡奧、吉普賽等。其中吉普賽是減療技能,遺跡對決聖騎士必備。骸骨法師是控制技能,看需求和隊伍搭配。諾姆是無敵技能,效果和聖光守護的無敵效果一樣。其它作為輸出技能備用。

《風之大陸》聖騎士魂卡推薦

防具魂卡

  防具魂卡種類繁多,聖騎士對防具魂卡相對於其它職業的要求較少,很多紅色魂卡都可以用。如奧格的格擋率和防禦、玉藻前的抗暴率和傷害強度……這些屬性對聖騎士而言也不錯~

《風之大陸》聖騎士魂卡推薦

  金色魂卡優先選擇:芙蕾雅、星散、黑貓。

護符魂卡

  霍普斯、拉斯忒亞、柯羅諾斯、梟獸、瑪諾恩。霍普斯為三階紅卡,主要屬性為減少最終傷害、增加生命。拉斯忒亞為二階紅卡,主要附加屬性為提升角色全屬性。柯羅諾斯可以提升角色體力,梟獸減少最終傷害、提升生命和攻擊屬性。

《風之大陸》聖騎士魂卡推薦

頭飾魂卡

  克爾(提升全屬性和暴擊率)、羅思爾(提升體力、暴擊率和攻擊)、斯加德(提升格擋率和防禦)、叢林地精(提升受治療效果)。

來源:遊星空
作者:大晴天吶