《妖怪正傳》陣容推薦 陣容搭配思路詳解

  妖怪正傳中陣容也是游戲中的一部分,本次就為大家帶來了妖怪正傳陣容推薦,包括陣容搭配思路詳解,非常全面的內容,一起來學習下吧。

陣容推薦

  首先推薦大家入坑先弄個初始號,花幾十弄個號開始玩,總比自己充了小幾百還不如初始來的強對吧(滑稽。

  初始推薦陽主+日主,其次陽主+陰主。因為陰主可以用妖豆換,所以其實願意氪金的朋友可以不用買陰主初始。有錢的可以入帶兵主的,滿足之後全圖鑒的追求(滑稽。其餘的人物有最好,沒有也沒關系,四時主和雲中子可以直接無視掉。

  陣容的話,可以遵循一個准則:奶+燒+毒+法+坦/法,最終成型最好是(陽主+日主+陰主+大師兄+兵主/東皇),其中陽主、日主、陰主基本不變,另外兩個位置,可以妥協用夜魔、月主、畫皮、白澤、白骨小兒等角色來補齊。

  這樣的陣容,不論是推圖還是打BOSS,都很效率,PVP一個日主足矣。

  ps.有錢淫請練一堆輸出直接莽就好了,要什麼奶啊,要什麼肉啊,要什麼自行車。

《妖怪正傳》陣容推薦 陣容搭配思路詳解

來源:妖怪正傳吧
作者:長白山大野豬