《FGO》二期泳裝倍卡從者一覽

  FGO二期泳裝倍卡從者一覽,二期泳裝加成從者表。本次的泳裝活動倍卡從者也基本都是泳裝,或者是出現在劇情中的從者。

前半

註:本期活動新從者全材料+2,舊從者全材料+1  
職介 英靈
Saber SR弗蘭肯斯坦(+2)
Archer SSR阿爾托莉雅·潘德拉貢(+1)、SSR俄里翁(+1)、SSR詹姆斯·莫里亞蒂(+1)、SSR尼古拉·特斯拉(+1)、SR阿塔蘭忒(+1)、SR安妮伯妮&瑪麗(+1)
Lancer SSR玉藻前(+1)、SR清姬(+1)
Rider SR伊修塔爾(+2)、SR莫德雷德(+1)、R布狄卡(+1)
Caster SSR尼祿·克勞狄烏斯(+2)、SSR山魯佐德(+1)、SSR玄奘三藏(+1)、SR瑪麗·安托瓦內特(+1)、SR托馬斯·愛迪生(+1)、R查爾斯·巴貝奇(+1)
Assassin SSR謎之女主角X(+1)、SR尼托克麗絲(+2)、SR斯卡哈(+1)
Berserker SR織田信長(+2)、SR彭忒西勒亞(+1)
Ruler SR瑪爾達(+1)

後半

《FGO》二期泳裝倍卡從者一覽

來源:NGA
作者:硝子花園