《FIFA 19》UT模式意甲開荒球員推薦

在《FIFA 19》的UT模式中,並不只是土豪陣容才能取得勝利,一些便宜實用的球員依舊可以戰勝對手,那麼在意甲聯賽中有哪些好用的球員呢?以下為「AiYing」分享的《FIFA 19》UT模式意甲開荒球員推薦。

意甲套,評分5星,化學99,純成本15萬。

《FIFA 19》UT模式意甲開荒球員推薦

意甲套是我組的第一套陣容,換了很多球員使用,最後配了這一套,我用的是4-1-2-1-2(寬)陣容,其實就是沿襲18和OL4的傳控打法,因爲感覺直塞還是很強,所以堅持用了這一套。

鋒線

意甲的鋒線真的是慘不忍睹,說實話,我覺得開不到C羅、伊瓜因,就真的沒什麼好用的了。我挑來挑去,選了一個曼朱基奇和verdi。

曼朱基奇

速度還是比較慢,屬於那種站樁型,不能指望他花式拉空間,就只能給他喂餅,然後觸球射門能力很可疑,其他沒什麼優點,能力值84,實在是沒有別人可以用了,價格1萬以內(確實只值這個價格),總之湊合着用吧。

Verdi

這個人是RW,但是因爲他五逆四花,加上速度87,我就拉到右ST來了,一個是彌補曼朱基奇的慢速,一個是可以花式拉空間,這樣前鋒就比較平衡,一個能秀能穿能喂餅,一個能吃餅,就還不錯,推薦,價格5千左右,也是性價比高的好球員。

中期發展目標:伊瓜因。夢想:C羅。

中場

意甲中場人才還是很多的,很多性價比高的人。

胡安誇德拉多

就是好用,使用手感很像英超的薩內。中產,1-2萬。

因西內

好用,適合拉邊,手感很像英超的馬內,不過是三逆,速度靈活夠用了。價格5-6萬。

後衛

巴爾扎利和基耶利尼都是我開出來的,不過我怎麼覺得這兩人不太好用呢。

巴爾扎利和基耶利尼,包括博努奇等人,價格都在2萬左右,其實也是好湊的,其他中衛,找速度靠近80的就行,防守不低於75,都可以用。

門將

選高的就行。

來源:遊星空