《FIFA 19》UT模式英超開荒球員推薦

在《FIFA 19》的UT模式中,並不只是土豪陣容才能取得勝利,一些便宜實用的球員依舊可以戰勝對手,那麼在英超聯賽中有哪些好用的球員呢?以下為「AiYing」分享的《FIFA 19》UT模式英超開荒球員推薦。

英超套,評分5星,化學100,純成本31萬。

《FIFA 19》UT模式英超開荒球員推薦

英超真的是人才濟濟啊,我覺得英超沒有什麼推薦的,因爲好用的人太多了,大家都能配出好多好陣容,我只說針對我這個陣容,依然是4-1-2-1-2(寬)。

鋒線

邊鋒LW

兩個邊我選了馬內和威廉,因爲正好有個8萬的馬內!然後威廉是開出來的,就直接用了。

除了這兩個,孫興民、薩內、沃爾科特等等都可以用,太多人才了,其實我想買孫興民的,但是PC買不到,沒人放這張神卡。

中鋒ST

兩個鋒我選了開荒神器瓦爾迪,速度90+,年年都愛他,速度快,射門夠,早期面對低能力後衛線,有摧枯拉朽的突破力,另外一個我在攢錢,準備菲爾米諾,這樣應該就很完美了。

中場

中場也太多人可以選了,我是因爲沒錢了,選了尼迪迪和張伯倫,之後應該會換成林加德+坎特。

開荒可以用尼迪迪和張伯倫過渡一下,兩個加起來也沒有10000。

後衛

後場我投資最多,買了AZP,買了範迪克,花了15萬,邊衛用了羅斯和貝萊林。

其實用莫雷諾和貝萊林應該也很不錯,投資幾個好後衛,對開荒也很重要。

來源:遊星空