《FIFA 19》UT模式西甲開荒球員推薦

在《FIFA 19》的UT模式中,並不只是土豪陣容才能取得勝利,一些便宜實用的球員依舊可以戰勝對手,那麼在西甲聯賽中有哪些好用的球員呢?以下為「AiYing」分享的《FIFA 19》UT模式西甲開荒球員推薦。

西甲套,評分5星,化學100,純成本25萬。

《FIFA 19》UT模式西甲開荒球員推薦

西甲套我用的是4-3-3,因爲我建隊核心是克羅斯,我就直接圍繞克羅斯打造了一套陣容,陣容以克羅斯爲發動機,主當支點進行傳球等,所以這套陣容比較適合有一個中場強勁球員卡的情況。

鋒線

中鋒ST

中鋒我只吹本耶德爾一個人,現在價格非常便宜,幾千就可以拿下,五逆足四花式,模型靈活,出腳快,是我西甲套進球最多的球員,在周賽偶爾延遲的情況下,也能射出神仙球(可能和五逆關系比較大),價格便宜,適合開荒。

中期最終發展目標:蘇亞雷斯。

邊鋒LW

左邊鋒我試用了好幾個,最後覺得維尼修斯最好用,四逆五花,速度90+,模型好,射門指標合格,總之可以代替庫鳥,開荒價格便宜,幾千拿下。

右邊鋒登貝萊,五花四逆,速度89,模型好,目前價格10000-20000,開服後可以早買,西甲沒有特別好用又便宜的邊鋒。

中期最終發展目標:貝爾、梅西等。

中場

克羅斯

真的要吹一下克羅斯啊,速度這代變成67,雖然不快,但是足夠用,克羅斯的傳球太好用了,而且開荒大家賣的都好便宜,5萬拿下,這比德布勞內30-40萬的價格便宜太多太多,真的很夠用,西甲中場好用的都很貴,這個性價比真的很高。

其他中場

我用的是拉菲尼亞和亞瑟,其實我覺得拉菲尼亞很好用,數據都很平衡,也很便宜,亞瑟的話我覺得不是最好的,可以有很多替代。所以這個位置我推薦一個拉菲尼亞,性價比高的中場。

中期最終發展目標:拉基蒂奇、庫鳥、莫德里奇等等。

後衛

西甲的邊衛肥的流油,西甲的中衛慘不忍睹。

左邊衛因爲我開到了阿爾巴,所以直接用了,阿爾巴市場價7-9萬還是有點貴的,所以如果沒有這個條件,可以選擇赫南德茲代替,依然非常強力的妖人。

右邊後衛推薦納爾遜塞梅多,總之就是好用,價格在1萬左右,速度92,模型好,對抗差一點,不過邊衛速度夠就行。

門將

門將選高的就行,沒那麼多講究,我開到了納爹,就直接用了,如果沒有納爹,我會去買個貝戈維奇。

化學90以上夠用了,不一定要追求100。

來源:遊星空