《無雙OROCHI 3》法正連結布打法及連招推薦

《無雙OROCHI 3》攻略專題

攻略專題

《無雙OROCHI 3》中法正所使用的武器爲連結布,那麼使用連結布該如何連招才能在戰鬥中發揮出最強的效果呢?今天就爲大家分享一篇「乖孩紙藍光」介紹的《無雙OROCHI 3》法正連結布打法及連招推薦。

技能推薦:X+Y鍵蓄力。

打妲己的時候發現小毛巾妙用無窮,於是進去模擬戰錄了一下。

實戰搭配神術還有無雙亂舞,會更好玩(在那邊拉守門的兵真的其樂無窮,我還跑去拉曹丕>////< 阿瑞斯還回來救他XDDDD)

由於法正的毛巾目前我看到只有法正一個人用,所以我覺得算是最有意思的。

居然可以打悶棍,還可以綑綁拉人XDDDD(妲己會尖叫,玩弄各路女角,超好玩)

前面我覺得他很不好用,但後期因爲任務要求等級越來越高,變成新的武將一定要回舊的關卡練,新的關卡就是三到四個已經培養得差不多的武將繼續用,我已經把他養得差不多了,幹脆繼續用(汗)。

原本我對法正的評價很不好,現在打得算順手了,尤其XY好用,現在除了R+X那個要手控的豬奔以外(跑太快,我常常撞不到我想要撞的人),他其他的招我都算挺尬意。

《無雙OROCHI 3/Warriors Orochi 4/831560》法正連結布打法及連招推薦

來源:遊星空