《饑荒》聯機版外星科技介紹及換人方法

《饑荒》聯機版9月27日公佈了關於外星科技的內容,其作用是什麼相信大家還不瞭解吧,以下為「shlo-d」分享的《饑荒》聯機版外星科技介紹及換人方法。

《饑荒》聯機版外星科技介紹及換人方法

饑荒聯機網絡活動更新了,KLEI帶來了一些詭異的BUG(不說了一言難盡)也更新了新的功能,將某個開啓上帝模式MOD的功能帶給了遊戲,對,那就是更換角色(但是KLEI也給更換的角色做了限制,比如你的科技全部變成未解鎖狀態,KLEI的平衡性考慮不錯)。

制作換人道具需要特殊的科技才能解鎖,這個東西突然被叫成了月本球,我以爲名字帶月,結果人家是Celestial Orb,根本沒有月。

制作出來的換人門也是Celestial Portal,是太空門不是月門,扣扣你們不要在亂叫名字了。

這朵球是一個可以攜帶的科技,和麥斯威爾的書一樣,放地上靠近就能解鎖外星科技了

獲得途徑是掉隕石的時候,突然某個倒黴的外星電腦(沒有宣傳某個電腦的意思),被隕石砸了下來變成Boulder【巨石】然後開採就從里面崩了出來(爲什麼叫它外星電腦是因爲機器人的臺詞),給那個失去電腦的外星人流下一滴眼淚(並不,我的良心並不痛),你帶着這朵球下線了會和哈奇的星空、切斯特的眼骨一樣掉落在原地(爲了防止魔鬼玩家的正常設定,不能掉落才恐怖)。

《饑荒》聯機版外星科技介紹及換人方法

這個外星科技能解鎖以下物品:

1.月巖門鑰(Moon Rock Idol)。

2.從入門到換人(Portal Paraphernalia)。

月巖門鑰(月巖愛豆露)是換人用的道具,需要1個月巖1個紫寶石用外星科技合成。

《饑荒》聯機版外星科技介紹及換人方法

從入門到換人(個人寫下這篇文章的時候給它取的名字不知道會不會被吐槽然後換掉)這個就是給絢麗之門變成太空之門的道具了,1個木板子和1個繩子制作,想讓絢麗之門變成太空之門還需要1個帶紫寶石的月之眼和20個月巖。

《饑荒》聯機版外星科技介紹及換人方法

來源:遊星空