《冒險聖歌》無法跨機甲物品交易 發售時無稀有能力武器

《冒險聖歌/Anthem》遊戲裝備不能交易 也不能掛機讓隊友打工

近日《冒險聖歌》執行製作人在Twitter上回答了部分玩家提出的問題,就物品交易、稀有武器等等方面的內容進行了介紹。

有玩家提問稱,如果他在遊戲中穿的是一套Ranger戰甲,那麼他能不能拾取Storm戰甲的裝備、然後再交易給隊友呢?

對此Mark Darrah回答:1、不能交易。2、你拾取的大多數裝備都是適用於當前戰甲的,不過也會有較低概率拾取到其他戰甲的裝備。

這位玩家詢問遊戲中會不會出現「稀有」武器,他還舉了個例子:比如裝備上就能讓你的機體變成手執劍盾的形態的「稀有武器」。Mark Darrah回答說:在遊戲發售時沒有。但接著他也補充了一句「不是不可能」。

ID為「Lancelot Rose」的玩家提問說,在遊戲機制方面,如果你和朋友組隊,你能不能讓他們什麼都別做,自己一個人單刷,給全隊「打工」呢?還是說,隊友會因為長時間不動而自動掉線呢?對於這個問題Mark Darrah給出了否定的答覆:不行,不能。

《冒險聖歌》將於2019年2月22日發售,登陸PS4/Xbox One/PC平臺。

來源:遊星空