《中國式家長》修改器及使用方法

《中國式家長》雖然難度不高,但要達成完美結局並不容易,想快速體驗劇情的話,使用修改器是最快捷的途徑,以下為「風靈月影」分享的《中國式家長》修改器及使用方法,希望對各位有幫助。

《中國式家長/Chinese Parents/736190》修改器及使用方法

修改器功能:

數字鍵 1 – 無限悟性(數據更新時生效)

數字鍵 2 – 無限行動力(同上)

數字鍵 3 – 無限金錢(同上)

數字鍵 4 – 最高面子(同上)

數字鍵 5 – 最高父母滿意度(同上)

數字鍵 6 – 壓力清零(同上)

數字鍵 7 – 無限索取次數

數字鍵 8 – 最高女生友好度(和女生進行一次互動之後生效)

數字鍵 9 – 面子對決:無限生命

數字鍵 0 – 面子對決:一擊必殺

Ctrl+數字鍵 1 – 增加 1000 智商(數據更新時生效)

Ctrl+數字鍵 2 – 增加 1000 情商(同上)

Ctrl+數字鍵 3 – 增加 1000 體魄(同上)

Ctrl+數字鍵 4 – 增加 1000 記憶力(同上)

Ctrl+數字鍵 5 – 增加 1000 想像力(同上)

Ctrl+數字鍵 6 – 增加 1000 魅力(同上)

Home – 取消全部

注意事項:

1.「無限悟性」、「無限行動力」、「無限金錢」、「最高面子」、「最高父母滿意度」、「壓力清零」、「增加1000 xxx」等功能在數據更新時生效。

2.注意有些事件(比如做試卷)需要把行動力消耗光才能繼續,因此需要暫時取消「無限行動力」功能。

3.「最高女生友好度」激活後和女生進行一次互動(選項可以隨便選)即可達到100好感度。

修改器下載:https://down.gamersky.com/pc/201809/1106657.shtml

來源:遊星空