《NBA 2K19》粉鑽華萊士20週年卡解析

《NBA 2K19》攻略專題

攻略專題

《NBA 2K19》粉鑽華萊士是活塞隊20週年卡包中的球員,那麼這張球員卡數據、徽章如何?許多玩家還不清楚,以下為「Totti」分享的《NBA 2K19》粉鑽華萊士20週年卡評測。

《NBA 2K19》粉鑽華萊士20週年卡解析

這張粉鑽大本的總分為3671點,這基本也就算個紫卡級別的數值,這主要是因為他「偏科」過於嚴重,優缺點太過明顯所導致。

首先大本沒有任何的投射能力,而且控球和傳球也一塌糊塗,讓他運球簡直就是找死。

不過大本卻在防守(蓋帽98、搶斷92、橫移95、反應98)、籃板(98)、身體素質(彈跳97、力量96、耐力98、速度88)和扣籃(站扣95、突扣90、隔扣90)方面都有著極其出色的表現,是一名擁有超強運動能力的護框型中鋒。

《NBA 2K19》粉鑽華萊士20週年卡解析

不過2米05的身高卻一直都是大本在遊戲中的阿喀琉斯之踵,這也是他使用率較低的重要原因。

所以我覺得除了打55之外,3V3可能是更能發揮大本實力的地方,在這里身高劣勢不會很明顯,而且雖然他不能投三分,但是憑藉出色移動和防守,可以完全鎖死對面的進攻球員。

徽章方面,粉鑽大本擁有10個金章和4個紫章,其中4個紫章都與防守有關,分別是:追帽大師、持球防守精英、護框精英和精英籃板手。

總的來說,作為2K19第一張能通過抽卡得到的粉鑽球員,本・華萊士的表現還算不錯,就是紫章略少了一些。

由於今年增加了更高級別的銀河卡,所以這張粉鑽的概念基本就和之前的鑽卡差不多。

來源:遊星空