《Hellbound》演示預告 還原經典FPS超爽快玩法

《Hellbound》首部演示預告 還原經典FPS超爽快玩法

《Hellbound》是一款玩法復古的FPS遊戲,主要模仿了上世紀90年代主打爽快射擊玩法的經典FPS遊戲:《毀滅戰士》、《Quake》以及《毀滅公爵3D》等。遊戲的首部演示預告也在近日公佈:

演示中,我們可以看到遊戲在玩法和設定上都和之前的《毀滅戰士》(重啟)非常類似:玩家扮演的主角就是拿著各種武器在各種怪物的攻擊中突突突,同時遊戲配樂也是非常勁爆的電子音樂。

《Hellbound/地獄使者/753590》首部演示預告 還原經典FPS超爽快玩法

另外演示下方人物面部表情的UI也非常傳神地還原了那些經典FPS遊戲的特色,顯得非常有意思。(雖然玩家可能在遊戲中並不會注意到)。

《Hellbound/地獄使者/753590》首部演示預告 還原經典FPS超爽快玩法

目前《Hellbound》是定於今年年內發售,具體發售日期還未公佈。具體信息,可以看遊戲的Steam商店頁面。

來源:遊俠網