《極限競速 地平線4》地圖究竟有多大?環地圖測試

《極限競速 地平線4(Forza Horizon 4)》的地圖有究竟有多大,相信也是很多玩家關心的問題。YouTube頻道Super GT,從一個角度進行的測試:環整個遊戲大地圖跑一圈。

測試中這位播客駕駛的是遊戲中一輛性能超強的跑車Pagani Zonda R FE。測試的方式就是環繞遊戲中大地圖邊緣的公路(不包含越野賽道)跑一圈。其最終所用的時間是9分45秒,沿途也為我們展示了遊戲中豐富、漂亮的場景設定。

《極限競速 地平線4/Forza Horizon 4》地圖究竟有多大?環地圖測試

當然這種測試也只能從一個方面,表現遊戲地圖的大小。因為《極限競速 地平線4》是開放的賽道設定,遊戲中玩家也可以不跑賽道,在地圖中任何區域漫遊。因此在沿途中很多地方,也會有很大的非賽道區域。

《極限競速 地平線4/Forza Horizon 4》地圖究竟有多大?環地圖測試

《極限競速 地平線4》在前作的基礎了上還引進了四季變化設定,進一步豐富了遊戲的內容,同時又擁有超過500輛各種車型。遊戲將在明天正式發售,目前遊戲已經對預購遊戲終極版的玩家開放。

來源:遊俠網