《決勝時刻 黑色行動4》或將全面支持MOD功能

《決勝時刻 黑色行動4/Call Of Duty: Black Ops 4》或將全面支持MOD功能

Treyarch的《決勝時刻》系列一直沒有很好的mod支持功能,即便是之前的《黑色行動3》也沒能完全把mod與遊戲本體統一起來。而現在,新的消息顯示《決勝時刻 黑色行動4(Call Of Duty: Black Ops 4)》或許會有更好的mod支持功能。

在一條Twitter中,粉絲詢問了《決勝時刻 黑色行動4》的mod工具會長什麼樣,Treyarch回答說:「我們經常受到粉絲關於mod社區的評論和反饋,所以我們會仔細考慮這件事的,不過不是在遊戲發售之時。」

Treyarch旗下擁有Beenox工作室,它曾開發過《蜘蛛人:破碎維度》和《蜘蛛人:時空邊緣》,所以如果由它來專門協助一下PC版的mod問題應該是個不錯的主意。而且本次的《黑色行動4》有很多地方都非常適合出mod,考慮到它這次不但有傳統的多人模式,還有大逃殺的Blackout模式。

《決勝時刻 黑色行動4/Call Of Duty: Black Ops 4》或將全面支持MOD功能蜘蛛人:破碎維度(Spider Man:Shattered Dimensions)

雖說從那條推文上似乎並不能看出官方會對mod提供強大的支持功能,但是官方本次對《決勝時刻 黑色行動4》的PC版確實做了額外的工作,而且既然他們說會仔細考慮此事,或許確實能提供更好的mod支持功能。

《決勝時刻 黑色行動4/Call Of Duty: Black Ops 4》或將全面支持MOD功能

《決勝時刻 黑色行動4》將於10月12日登陸PS4、Xbox One和PC。

來源:遊俠網