《NBA 2K19》躲避球快速賺VC玩法

《NBA 2K19》攻略專題

攻略專題

《NBA 2K19》公園模式中,躲避球是不錯的賺錢小遊戲,當然想贏也有一定難度,以下為「f3622755」分享的《NBA 2K19》躲避球快速賺VC玩法,廢話不多說,一起來看吧。

不知道大家玩MC時會不會去注意街頭的小遊戲,紅球藍球靠隊友這個無解,而且勝利獎勵也只有2500VC

相較於躲避球的25000VC+一件躲避球勝利衣服+銀杯獎勵(PS4)實在差有點多

不過躲避球要第一名才有獎勵,我這週末玩了三場拿了兩次第一名,另一場還在摸索被秒殺,所以我不清楚是否前三名都有獎勵

這里分享我拿第一名的小訣竅,趁還不多人知道時拿獎勵。

首先比賽開始時,我觀察到大部分人會在大路上跑,而且幾乎往鐵籠球場那方向,而我一開始時,在角色面對刺青店左邊有一個小巷子,那是一個單一出入口的巷子,直接跑進去最里面並面向外面,只要有人進來可以第一時間反應丟球,在里面待到倒數5分鐘時會有提示必須到Iverson雕像廣場集合,不過我躲到這時候剩餘人數就只剩兩個人了(我和一位玩家),先在巷口觀察另一位玩家位置,利用他畫面死角跑向廣場並在雕像跟他周旋,如果另一位玩家跟你拼的話就只能靠技術啦。

這方法不一定每次都有用,但能有效的避開亂鬥,提高拿獎勵的機會。

《NBA 2K19》躲避球快速賺VC玩法

來源:遊星空