《太吾繪卷》全門派各品階絕技正逆練效果

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

《太吾繪卷》每個門派根據品階的不同都有多種絕技,玩家在讀真傳時是正練,但是讀手抄版是會獲得逆練效果。請看下面的《太吾繪卷》全門派各品階絕技正練與逆練效果整理,希望對大家有用。

絕技正練與逆練效果表下載:https://pan.baidu.com/s/1BbKFUtia2vxWlylSNg-NOA

非【內功】或【絕技】類功法的正練:提高功法使用需求,但7~9階功法發揮上限130%,4~6階發揮上限160%,1~3階發揮上限190%。

非【內功】或【絕技】類功法的逆練:降低降低功法使用需求,但發揮效率上限100%。

【內功】類功法的正練:提高功法使用需求,但7~9階功法發揮上限130%,4~6階發揮上限160%,1~3階發揮上限190%。

【內功】類功法的逆練:降低功法使用需求,但發揮效率上限100%,每次運用者主動施展【某門派】或【某屬性】功法都會使運用者的內息紊亂。

【絕技】類功法的正練:提高功法使用需求,但7~9階功法發揮上限130%,4~6階發揮上限160%,1~3階發揮上限190%,獲得【心法正練】特效。

【絕技】類功法的逆練:降低降低功法使用需求,但發揮效率上限100%,獲得【心法逆練】特效。

效果圖預覽:

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》全門派各品階絕技正逆練效果

來源:遊星空