《太吾繪卷》技藝升級技巧心得

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

在《太吾繪卷》中,很多玩家都感覺技藝升級的速度過於緩慢,不知道如何快速升級。以下為《太吾繪卷》技藝升級技巧心得。

目前越級學技藝的方式是找一個資質120以上的對象,可以通過刷好感一直學到神一品。110為二品,100為三品以此類推。且有對應的門派會教授這門才藝,比如伏龍壇都能教你廚藝。鑄劍山莊教三種。

但是想找到一個廚藝資質120以上又是伏龍壇的弟子實在太難。

所以我找到了一個方法,可以降低資質學習的門檻。

如果你角色廚藝資質太低,我建議至少你角色得有100以上的廚藝。不然就算你找到了學習對象,歷練你不夠,突破你得SLn次.

你只需要在各個門派找到 你可以通過村子祠堂提升的廚藝+其本身的廚藝>120的對象即可,建議從最底下找起,因為地位高的,你帶不走,初期好感也不好刷。一般來說找到一個天賦90+的並不算太難。

你通過跟他刷親密,結拜,拐跑他,再到相應傳授才藝的門派,就比如伏龍壇廚藝,把他推薦給掌門做弟子。然後就可以向他學習了。

這個是受到廚藝學習的啓發,因為越級學才藝,對親密度消耗很大,所以我建議從廚藝學起。

我把廚藝資質和造詣加工具湊到了400,就可以製造3品食物,相當於量產猴兒酒,掌門也輕鬆刷好感。四品食物可以滿足所有長老。

且目前一份三品食物你隨便賣商店也有1000起步,而你的成本就只是九品的雞蛋兔肉。通過跟商人提升親密度,一份食物可以擡價到2000.基本只要你不怕手痠,錢都給你刷得飛起。

所以實際要求還可以放低一點。80+左右的就可以人造了。

最便宜的三件寶物+15,祠堂灌輸2-3次+15-20+,即可湊到120。

不過如果是有寶物刷到120的,請把那位角色身上的其他寶物拿走,不然他可能自己裝回去。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》技藝升級技巧心得

來源:遊星空