《刺客教條》未來可能加入多人模式 但不會做大逃殺

《刺客教條》未來可能加入多人模式 但不會做大逃殺

已經有好幾年沒在《刺客教條》的遊戲中看到多人模式了,在《刺客教條:大革命》、《刺客教條:黑旗》、《刺客教條3》等更早期的作品中有這個元素,但最近,育碧更加關注大規模的單人冒險,然而考慮到競技遊戲的前景,這種情況在未來可能會改變。

育碧創意總監Serge Hascoet在《刺客教條 奧德賽》即將發售前接受了外媒Game Informer的採訪,他表示為團隊在這個遊戲中所做的事情感到自豪,當被問及這個系列未來會如何發展時,他提到了多人模式。

Serge Hascoet說:「我們有很多項技術,就事論事,《刺客教條》沒有多人模式,但這對於遊戲的社交方面是非常重要的,所以我們正在尋找合理的方案。」

《刺客教條》未來可能加入多人模式 但不會做大逃殺

Serge Hascoet沒有進一步詳細說明,比如多人模式是否會像過去那樣,還是以玩家們從未見過的方式呈現,但他不想只是模仿別人,他說:「現在大家都在談論大逃殺,但我們認為至少有15家不同的公司在製作這類遊戲,就像手機遊戲一樣,只有兩家會成功,其他的會在半途中倒下,我不知道哪些能夠倖存到最後。我和我的團隊弄明白類似《要塞英雄》的遊戲為什麼能如此成功很重要,但並不意味著我們可以複製它。嘗試做一些別的,用一些同樣有顛覆性的方法,我們有很多想法,也在內部測試了很多,也許只有一個能推向遊戲市場。」

我們不太可能在《刺客教條 奧德賽》中看到多人模式,就目前而言,育碧關注的焦點仍是單人遊戲,不過我們可能在未來幾個月後看到它的進展。

來源:遊星空