《審判之眼 死神的遺言》遊玩時長曝光 全獎盃需200小時

不久前,《審判之眼 死神的遺言(JUDGE EYES:死神の遺言)》官方的Kazuki Hosokawa接受了採訪,並談到了遊戲的平均遊玩時長。雖然主線任務時長只有30~35個小時,但如果要想拿到全部獎盃,遊戲可讓你玩上100~200小時!

作為經典遊戲《人中之龍》開發商的新作,《審判之眼》也會具有生動而豐富的劇情,並提供大量的支線任務。如果只是追求主線通關的話,大概30~35個小時即可玩完,但算上各種支線任務後通關需要70~80小時。而挑戰極致要拿全獎盃的玩家則要花費100~200小時。

我們已經知道遊戲里還會有不少小遊戲,而且潛行跟蹤、暗中取證、法庭對峙等內容也看著很有趣,這些都會比較耗時。而Hosokawa還表示,本作要拿全獎盃實際比《人中之龍》系列還是簡單了的。

《審判之眼 死神的遺言/ジャッジアイズ:死神のゆいごん/JUDGE EYES》遊玩時長曝光 拿全獎盃甚至需200小時

《審判之眼 死神的遺言》將會在12月13日在亞洲地區登陸PS4。

來源:遊俠網