《FIFA 19》UT模式開荒球員推薦及分析

在《FIFA 19》的UT模式中,除了C羅、梅西等巨星,許多便宜實用的球員也很好用,很多玩家不知道如何選擇開荒球員,以下為「零守護CoBeT」分享的《FIFA 19》UT模式開荒球員推薦及分析。

《FIFA 19》UT模式開荒球員推薦及分析

前鋒

C羅

只用了租借,毫無疑問,ST位置的C羅可以用很長時間,幾乎是畢業的,雖然年度跟賽季的99羅(如果今年還能99的話)是質變,但是對於大部分玩家來說,普金羅已經夠用了。

孫興慜

性價比極高的ST。沒錯,雖然他是LM位置,但是最適合的仍然是ST,絕對物超所值。

4花5逆是他的優點,相比18的普金跟一黑(同19普金評分),這一代手感提升不小,也靈活了很多,搓射仍然很穩。與阿圭羅、奧巴梅揚、薩拉赫等球員都搭檔過雙ST,我可以非常確定的說,孫興慜實戰表現強於他們。

阿圭羅

手感跟18接近,沒有太大變化,如果打傳控,他仍然是最好的英超ST之一。

能控住球,81的短傳沒有任何水分,在傳球被削弱的這一代,阿圭羅的短傳會讓你滿意。不過,作為ST來說,存在感跟終結能力似乎不如孫興慜。如果你需要一個英超ST,孫興慜無論是性價比還是實際表現都更好。

菲爾米諾

很好用的前腰,也可以打ST,不過可能會浪費他的傳球屬性。

手感還不錯,雖然沒有搓射特性,但是實際效果卻很好。另外,打CM存在感極高,滿場都有他的影子。

奧巴梅揚

性價比最低的ST,沒有之一,我不能說他是垃圾,但是遠遠低於預期。

速度94?實際表現像84,完全不推薦購買的一張卡。

默滕斯

對於這一代比較流行的傳中打法來說,默滕斯存在感偏低,但是傳統傳控打法中,他仍然是一個大殺器,也可以打前腰。

相比18來說,手感有所下降,但仍然是非常好的,射門很出彩。

伊瓜因

18里的雞肋,19完全蛻變,成為不錯的選擇。

雖然跟默滕斯相比還差很多,但是完全可以一用,跑位很出色。

迪巴拉

意甲最佳CAM,在整個遊戲中也是最頂級的非傳奇前腰。

手感極佳,唯一的缺點是3逆,其他方面堪稱完美。

梅西

除了體力偏低,基本沒有缺點。

在轉圈流大幅削弱的19,梅西是極少數依然能夠發揮轉圈流優勢的球員。

埃里克森

與迪巴拉相比,全方位的差距,當然價格也是如此。

存在感並不算高,值得稱道的是傳球比較穩。

格列茲曼

手感很好,射門很妖,打CAM也很合適。

這一代遠射會出現詭異的上揚式弧線,目前為止只看到格列茲曼跟保利尼奧打出來過。

浩克(胡爾克)

本身為RM,但最合適的是ST。

身體很壯,但是模型並不大,手感還可以,整體使用來說中規中矩,沒有想像中的強。缺點是3逆,右腳射門不要有太多期待。

帕託

開荒利器,手感不錯,射門還可以,體力太低,但是作為ST加上HL的心態,基本可以打滿90分鐘。

巴坎布

開荒卡,沒有卡面數據看起來那麼美好,中規中矩。

巴舒亞伊

射門還可以,而且5逆,但是傳球跟體力極其坑爹,只能開荒用。

貝羅蒂

意甲開荒首選ST,同樣5逆,表現遠強於巴舒亞伊。

《FIFA 19》UT模式開荒球員推薦及分析

邊鋒

內馬爾

相比18,這一代的內馬爾傳球跟體力數據提升明顯,但是實戰中由於傳球效果削弱,並沒有感覺到跟18有太大變化,體力的提升相對明顯。

作為遊戲里極其罕見的5花5逆球員,手感跟AI都是頂級,不過射門仍然不太穩定。

姆巴佩

手感比18提升明顯,速度快到飛起,不可阻擋,衝擊力十足。

薩內

缺點,3逆、體力打邊路偏低。除此之外,幾乎沒有任何缺點。

速度快,手感很好,左腳射門非常穩。

薩拉赫

速度很快,射門中規中矩,身體出色,反搶能力很強。

佩里西奇

非常好用的一張卡,5逆,可以打邊路,也可以打ST,既能傳中,也可以內切,意甲最佳邊路。

維尼修斯

非常OP的卡,5花4逆,缺點是射門跟傳球數據偏低,但是實戰效果遠高於卡面,開荒必選的卡。

貝爾代納斯基

性價比很高的邊路球員,傳中很不錯。

凱塔迪奧

模型很不錯,手感也比較好,打邊路體力不太夠,可以嘗試ST。

勒馬爾

2逆是巨大的短板,整體來說跟18差不多,沒太大區別。

託萬

手感很好,也可以打前腰,遠射很亮眼,法國、法甲套很不錯的選擇。

阿斯帕斯

手感還可以,打邊路體力不夠,打ST還行,不過仍然是過渡卡。

中場

保利尼奧

由於身在中超,保利尼奧可以說是性價比最高的中場,沒有之一。

極其全面而出色的全能中場,防守穩健,進攻也很出彩,無論是遠射還是禁區內都有上佳的表現,唯一的缺點是3花3逆。

如果你的陣容能搭進他,強烈推薦。

法比尼奧

非常好用的後腰,除坎特與馬圖伊迪外,尚未發現比他更強的非傳奇後腰。缺點是速度稍慢,只有2逆。

納英戈蘭

不說了,幾乎是普金最強CM,除了身高以外沒有任何缺點。

米林科維奇

跟18相比模型跟手感都有了很大變化,手感不再像18的普金跟一黑那樣笨拙,但是模型也比18小了一圈。

總體來說繼承了18的特點,速度雖然偏慢,但是其他方面都非常出衆,可以說是那英之外最好的意甲中場,而且價格很便宜。

皮亞尼奇

頂級的傳球,在這一代傳球大砍的情況下,他的傳球絕對不會讓你失望。

速度雖然不快,但是開荒期影響不大。

博格巴

手感一般,但是出色的模型能很好的完成控球的任務,不過HL心態制約了他在CM位置的表現。

塔利斯卡

模型AI都非常出色,遠射任意球出衆,但是體力極低,70分鐘以後體力跟不上。是個很不錯的替補。

打ST,你會發現一片新天地。

維特塞爾

比較全面的中場,手感較好,射門軌跡很特別,缺點是啟動慢。

阿蘭

性價比很高的中場,也可以打CDM,手感很不錯,體力非常充沛,缺點是防空稍弱。

弗雷德

英超性價比最高的中場,時常有亮眼表現,4花4逆是優點,手感非常出色,防空較弱。

埃姆雷詹

模型很好,性價比非常高,可以勝任CM/CDM,意甲開荒首選中場。

布羅佐維奇

同樣是意甲開荒必備,遠射非常好。

拉基蒂奇

遠射跟傳球非常強,其他方面中規中矩。

後衛

馬諾拉斯

普金CB第二快,意甲最佳CB,不過個人認為並不沒有領先尤文雙中衛太多。

基耶利尼

意甲最佳CB之一,隨著防守AI的提高,速度的缺點沒有那麼明顯,作為中衛的AI足以彌補這個問題。

貝納蒂亞

意甲最佳CB之一,跟18一樣,表現很穩定。

什克里尼亞爾

意甲性價比較高的CB,跟貝納蒂亞相比差距並不大,速度還快2點(雖然可有可無)。

巴爾扎利

意甲第二檔的CB,性價比較高,缺點是啟動慢。

德弗里伊

同爲意甲第二檔CB,不過搶斷精度不高,容易犯規。

恩庫魯

很不錯的開荒CB,價格低廉。

納爾多

速度偏慢,正面防守很穩,模型巨大,整體使用感覺跟18沒太大區別。

桑德羅

毫無懸唸的目前最強LB,各方面都比較完美,手感也比較好。

特萊斯

差不多是桑德羅之外最強LB,模型似乎比18更大了,性價比較高。

溫德爾

性價比很高的開荒LB,缺點是體力偏低,70分鐘後最好有替補。

弗洛倫齊

意甲最佳RB,手感極佳,射門很不錯,可以說是邊衛里射門最靠譜的一檔,傳中防守都很好。

弗爾薩利科

防守相比弗洛倫齊更好,模型也更大,傳中略遜,射門跟弗洛倫齊相比差了至少三個檔次,標準邊衛水平。

一黑穆尼耶

速度偏慢,打邊衛並不是很好,模型很大,更適合打中場,CM跟CDM都很好,傳球很妖。

坎塞洛

之所以沒把他列為意甲最佳RB是因為體力,排除這個因素,全方位領先弗洛倫齊。

基米西

速度偏慢,心態從18的HM砍到HL,這一代上去回不來的情況更加明顯。

羅貝託

速度慢是硬傷,如果能變陣打中場效果會比較好。

門將

德赫亞

還是獨一檔的存在,不必多說。

洛里

很出色的門將,神撲非常多,法國最佳門將。

漢達

仍然是意甲最佳門將,表現很穩定,神撲也不少。

什琴斯尼

可能是意甲第二強的門將,比唐納魯馬更穩定。

唐納魯馬

性價比很高的門將,偶有失誤,但是可以接受,也經常會有神撲。

雖然他有清道夫門將的特性,但是遊戲里你絕對感覺不到,跟有清道夫特性的諾伊爾相比,活動範圍小一圈不止。

雷納

神撲很多,有點18貝戈維奇的感覺,開荒很不錯的選擇。

來源:遊星空