《無雙OROCHI 3》孫權C5出招連招教程

《無雙OROCHI 3》攻略專題

攻略專題

《無雙OROCHI 3》孫權C5怎麼用?很多玩家經常一半幾率發不出來,的確是5下普通攻擊,一下重攻擊,但是經常是6下普攻。那麼下面就爲大家帶來《無雙OROCHI 3》孫權C5出招連招教程,希望對各位朋友有所幫助。

焰刃劍的C技會隨火焰等級變化,劍上的火共三級。【另外上面說的大轉圈是C6,五個方框一個三角再追打三角,1級火焰以上就能使出】

等級:0級(無火焰)1級(火團)2級(噴射火炎)3級(強噴射藍綠火炎)
0級:C2C5C6一段屬性,C4多段屬性。
1級:C1-C4原有基礎上附加炎,C5一段屬性,C6多段屬性。
2級:C1-C4原有基礎上附加炎,C5三段屬性,C6多段屬性。
3級:C1-C4原有基礎上附加炎,C5三段屬性,C6多段屬性,追加🔺攻擊。

火焰上升條件:跑步、JC、C1、C2、C3前半段、0級C5
火焰歸零條件:C3末段、1級以上C4-C6、上馬、易武、亂舞、被打硬直
火焰變化條件:C1C2結束,火焰+1。C3結束,火焰+3,末段歸零。C4-6結束,火焰歸零。

C3:(擊中敵人時近身連斬)+前方大突進斬氣絕/崩防。連斬後立即無影腳取消,可一發蓄滿3級火焰。若打完最後的突進斬,則火焰歸零。
C4:大突進來回斬,多段屬性,可由命中目標而變更方向。中途可無影腳取消,出招後則不可接無影腳。
C5:擊中敵人時:0-2級一段屬性範圍浮空斬,3級兩段屬性斬+一段屬性爆發。未擊中時:0級增加1級火焰,1-3級一段屬性爆發。
C6:0級一段屬性全周環斬。1-2級多段屬性突進環斬。3級多段屬性突進環斬+追加🔺前方多段屬性火炎漩渦。

PS:蛇3孫權和文鴦保留了無影腳

《無雙OROCHI 3/Warriors Orochi 4/831560》孫權C5出招連招教程

來源:遊星空