《HITMAN 2》兇器介紹視頻第二彈:「魚」與「徒手」篇

魚也能成為兇器?《HITMAN 2》公佈兇器介紹視頻第二彈

Warner Bros和《刺客任務》系列開發商IO Interactive今日公佈了《刺客任務2(HITMAN 2)》兇器的介紹以及演示視頻的第二彈,分別是「魚」篇和「徒手」篇。

這次公開的視頻分別是魚篇和徒手篇。對於玩家所扮演的「Agent 47」來說,體格過人的他徒手自然是不用說,沒想到魚也可以作為兇器來使用。

通過視頻我們可以看到在「魚」篇的視頻中,Agent 47偽裝成警衛人員潛入廚房,得到兇器「魚」。將魚向NPC的頭部猛砸過去,以及徒手扣住NPC的頸部,然後把服務員引到另一個房間,使出全力將魚往服務員的後頭部砸去!服務員當場就氣絕倒地了。當然有著「傳說中的暗殺者」之稱的Agent 47自然不會忘了之後的處理,將氣絕的服務員藏在冰櫃里。前作可以使用河豚的毒來進行暗殺,到了本作可以直接把魚本身作為一種兇器來使用了。

魚也能成為兇器?《HITMAN 2》公佈兇器介紹視頻第二彈

除此之外Agent 47不管在哪都帶著非常強力的武器,那就是他徒手的能力。在這個自由的世界,在Agent 47周圍,任何一樣東西都可能會成為兇器來使用,可以讓玩家享受其中。

《刺客任務2/HITMAN 2/863550》公佈兇器介紹視頻第二彈

《HITMAN 2》中將會有一個栩栩如生,細節豐富的全新沙盒世界,充滿活力和生活氣息的世界等待著你去探索。在《HITMAN 2》中,玩家可以自由地定製自己的刺殺計畫,玩家可以使用各類工具、武器,給自己化妝,採用各種隱身潛行技術,來創造出他們獨一無二的暗殺過程。

來源:遊俠網