《中國式家長》學習、娛樂技巧心得

《中國式家長》中安排好學習與娛樂是每個玩家最為關心的問題,以下為《中國式家長》學習、娛樂技巧心得,感興趣的朋友不要錯過。

《中國式家長/Chinese Parents/736190》學習、娛樂技巧心得

一、學習篇

前期學習不要太著急。

點腦洞建議全部都點25點悟性的小燈泡

最後6輪會出花崗秘卷,要保證索要值5點以上。如果沒有索要到,就右上角回到主菜單重新進來索要。

我現在以語文為例:

在學習路徑里面可以得知:語文一共有10項需要學習。那麼就是說,在黃岡密卷沒有出來之前,你學完4項以上就可以了。最後六項等黃岡密捲出來再每一回合學一下就能學滿了。

所以在前面就是一直攢悟性。反正最後幾輪的時候,我上手有上萬的悟性。中間如果需要的悟性值達到最低悟性值或者高個幾十點我也會學。

同理文綜和理綜。一共20項。那麼前期就要學14項以上。文理的學習還是比較容易的。而且不用學滿也能滿分的。

總之就是前期悟性能省則省。其它職業的學習,如體育生、藝術生、演員等。同上。

這里注意一下,得到五年高考或者黃岡密卷的時候,就六連大法。壓力全靠商店購買減壓。

二、娛樂篇

1、競選班長(大量悟性)

要求魅力和情商高就好了。然後劣勢的那一項別點。按照兩下優勢,一下普通項來點,我一直是班長。

如果沒競選上,就是魅力或者情商過低。過低的話,另兩個選手會一直針對你,賊煩

2、作文(悟性)

作文好壞有四個指標:文筆、邏輯、想像、思想

作文分有:題目、題材、風格。

具體攻略分析見後文

3、把妹(後代屬性增強)

把妹攻略總則。

1、要達到把妹的最低要求,比如大家都要的湯金娜,每回合工資100+才可以

2、按照我提供的把妹需要增加好感度即可

3、有一份體面的工作。工作工資越高成功率越大,不要相信什麼好感度提供的80%成功率。你的工作比什麼都重要。

4、財富使用

推薦除了幾個特別要買的職業和娛樂,其它就買減壓力和給父母滿意度的就好了。第七輪的手上有至少50買五年高考(只有一輪,下一輪所有黃岡密卷)

5、特長(後臺屬性增強)

見後面攻略(特長越多,給後代的獎勵就越多)

6、面子對決(面子)

即刷特長

7、特長大賽(大量悟性和麪子)

目前我還沒有包贏過。

「夏娃的誘惑」等幾個傳說的分數都是70分,「反萊布尼茨聯盟會員」是74分,勝率比較大,也容易刷。

還有就是「成為遊戲王的男人」是80分,基本都能贏的。

(贏了之後給的是父母的面子值和大量的悟性)

所以,贏了之後,就可以不用學習了,可以安心刷娛樂。

PS:面子值不夠的話,是不能夠索要的,最後如果面子不夠索要黃岡密卷,哭都來不及

8、拿紅包(錢)

無攻略

9、試卷(大量悟性)

推薦全部都接80分的。容易生成,悟性高。

10、相親(後代屬性)

除了高中維持的高好感度的人之外,還有幾個隨機的人。只要你的性格和她相符,雖然顯示的成功率不高,但是也會求婚成功的。

莉莉:號稱某大學校花,約她的人需要排隊。喜歡性格【敏感】的男生。

孟菲斯:海龜女碩士,原孟翠華,在外企工作。喜歡【自強】的男生。

李慧芳:在紡織廠工作,和民工強子結束了一場說走就走的愛情。喜歡性格【任性】的男生。

李笑露:愛自稱小麋鹿,愛穿分紅寺的打底褲。喜歡姓名【暴躁】的男生。

11、職業走向(後代工資)

見職業攻略

2、抉擇(各項屬性)

在遊戲過程當中每過一個階段會有一些抉擇問題讓你選擇。具體請看後面攻略

來源:遊星空