《中國式家長》首富職業流程攻略

《中國式家長》怎麼成為首富?很多玩家都希望角色能夠在最後成為首富的職業,但是又不知道流程有哪些注意事項,以下為《中國式家長》首富職業流程攻略,感興趣的朋友來學一學吧!

首富:屬性要求大概6000左右吧。魅力要求大概在5000以上的樣子。

第一步

小豬存錢罐出來了,就買來,然後會有學習技能可以學。

第二步

一共需要6000點悟性。每次需要999悟性。6大課程。那些專業課什麼的都不用管。就專門搞這六大課程就好了。

(點腦洞一定要全部都點小燈泡!!!),大概沒過3輪左右就可以點一級課程了。

PS:為什麼要優先點呢?因為經過我的推算,就算你推五維屬性,這六級課程,它也是999的悟性要求。沒那個必要,早點刷出來早安心。

第三步

課程學完之後(課程學習期間也一樣)。看「安排」當中的「學習」和「娛樂」,在保證父母滿意度不超,壓力不超的情況下,一般3~4個學習,2~3個娛樂,專門挑刷魅力的就好了。(一定要有「學習」不然後面可能面子不夠換不了黃岡密卷。

第四步

一直到回合最後的六輪。可以索要「黃岡密卷」了。(注意:前中期不要浪費掉索要次數,如果索要不到就右上角返回重新來索要,很重要!)

第五步

最後幾輪全部六連黃岡密卷就好了,「我的壓力」全部都用商店解壓,不要浪費黃岡密卷。一共近1W的四維屬性(沒有體魄)。而首富要求的屬性好像只要6,7千的樣子。

此方法的好處

刷完6級之後,悟性不怎麼重要了。每回合體力都去泡妹子。多出來的體力繼續攢悟性。

不要看悟性到打8000了就大手的去用,最後幾輪要留著刷語數英。也就是說,在黃岡密卷還沒有出來的時候,語數英文理綜的學習,只有在悟性要求比最低要求高一點的時候才學,不然就一直留著別學。

最後的補充

做完6級理財之後。選擇魅力學習和娛樂的同時,同時也刷刷特長。

魅力增長攻略:https://www.steamxo.com/2018/10/03/399165/

同時刷魅力的時候切忌用學習去刷特長,臉黑的人真的傷不起,浪費了好幾輪

最後的最後

理財6級全部學完之後,可以選擇去學點演員的技能,加蠻多魅力的。不學關係也不大。

這里做個參考

我在小學,還剩31回合的時候,理財學完了第三層,魅力1616

我在初中,還剩25回合的時候,理財全部學完,魅力2036

我在高中,還剩15回合的時候,演藝全部學完,魅力5061

原本還想再做其它職業的攻略的,發現套路其實也都一樣。唯一的難點就是各個職業所需要的屬性標準是什麼了。因為我們課程肯定是能夠全部學完的,就是屬性點不足的問題了。所以接下來,我將收集各個職業的屬性要求。

《中國式家長/Chinese Parents/736190》首富職業流程攻略

來源:遊星空