《電馭叛客2077》北美由華納兄弟發行 雙方寄予厚望

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077》北美由華納兄弟發行 雙方寄予厚望

CD Projekt今天宣佈華納兄弟互動娛樂將負責《電馭叛客2077》在北美地區的發行,這並不是兩者的第一次合作,華納兄弟之前還是《巫師2》和《巫師3》的北美發行商。

CD Projekt業務開發高級副總裁Michal Nowakowski表示他們之前在《巫師2》和《巫師3》上與華納兄弟的合作都很成功,所以他十分肯定兩家公司的合作會步入新的階段。「《電馭叛客2077》是我們截止到目前規模最大、最具野心的一個項目,我真的非常期待我們能一起實現所有這些驚人的事情。」

https://twitter.com/CD ProjektOJEKTRED_IR/status/1047476636013289472

華納兄弟互動娛樂的高級副總裁Kevin Kebodeaux同樣對這款遊戲寄予厚望,還稱CD Projekt是世界上最優秀的遊戲工作室之一,所以和他們合作是件值得期待的事。

目前《電馭叛客2077》尚未公佈發售日,遊戲將登陸PC/PS4/Xbox One平臺。

來源:遊星空