《冒險聖歌》副本支持匹配組隊 不用喊話組隊

《冒險聖歌/Anthem》副本支持匹配組隊 不用喊話組隊

《冒險聖歌(Anthem)》曾在今年E3過後陸續透露過許多設計細節,執行製作人Mark Darrah經常通過Twitter與玩家互動,回答常見問題。雖然夏季過後《冒險聖歌》的熱度逐漸降低,但Darrah依然時不時地在回答玩家問題時公佈一些新的《冒險聖歌》細節消息。

最近,一位玩家詢問了遊戲中的匹配系統。因為《冒險聖歌》是一款龐大的共享世界在線遊戲,所以許多時候獨行的玩家都會為找不到隊友而擔心。不過幸運的是,《冒險聖歌》會在首發的時候就提供匹配組隊功能。

《冒險聖歌/Anthem》副本支持匹配組隊 不用喊話組隊

Darrah今日在Twitter上的回應確認了匹配組隊系統的存在,這也就意味著玩家的遊戲時間將不會浪費在人為尋找組隊的環節上。早期的《魔獸世界》玩家一定都還記得在主城里喊話組副本的經歷。組隊匹配系統可能無法百分百組出最好的陣容,但至少省時又省力,能夠極大改善遊戲體驗。

《冒險聖歌》預計明年2月22日登陸PS4、Xbox One和PC平臺。

來源:遊俠網