《刺客教條 奧德賽》所有可推NPC位置一覽

《刺客教條 奧德賽》攻略專題

攻略專題

《刺客教條 奧德賽》增加了戀愛系統,無論是男主角還是女主角,都可以和遊戲中的部分NPC展開一段浪漫的愛情,那麼各位玩家知道可以攻略的NPC們都在哪里麼?下面爲大家分享《刺客教條 奧德賽》所有可推NPC位置與任務一覽,希望對大家有所幫助。

《刺客教條 奧德賽/Assassin's Creed Odyssey/812140》所有可推NPC位置一覽

所有角色都來自支線任務和通告欄。

Odessa 奧德薩,女,凱法利尼亞島,任務小奧德賽,後面可以收做船員。

Auxesia 奧希薩,女,特爾斐,任務年齡不是問題,最後有和她老公一起滿足。

Lykaon 呂卡翁,男,福基斯,好像是個醫生

Thaletas 薩勒塔斯,男,米科諾斯島,和另一個可啪對象Kyra是一對,啪其中一人會破壞兩人的情侶關系,之前試玩演示的用男主和男副官調情就是他,可以收當船員。

Kyra 凱拉,女,米科諾斯島,和上面這位是一對,情況同上。

Daphnae 達芙妮,女,福基斯,好像有場戰鬥沒殺她有後續情感選項。

Alcibiades 阿爾亞西比德,男,雅典,來自主線任務好像有X羊劇情,和主角有多次浪漫。

Aikaterine 艾卡特林,女,雅典,是個湊旅人給丈夫戴綠帽。

Diona 迪奧娜,女,基西拉島

Aretha 艾瑞莎,女,基西拉島

Kosta 科斯塔,男,洛克里斯,一個鐵匠,劇情主角用一夜情換一把武器好像。

Mikkos 米科斯,男,利姆諾斯島,完成任務可以四飛或者三飛,可選男選女或者都要。

Roxana 羅克珊娜,女,海德拉島,一個黑皮女相比前面那些突兀的感情戲,這段反而比較自然。

Xenia 齊妮婭,女,海盜島,只有支線任務能碰到,彪悍女不停聲音還以爲是男的。

Zopheras 佐佩拉斯,女,拉庫尼亞

來源:遊星空