《冒險聖歌》總監暗示:遊戲性第一 故事則是其次

《冒險聖歌/Anthem》總監暗示:遊戲性第一 故事則是其次

最近在接受GamesTM雜誌採訪時,《冒險聖歌(Anthem)》總監Jonathan Warner暗示《冒險聖歌》遊戲中遊戲性才是第一,BioWare之前遊戲中非常注重的故事則是其次。

「在《冒險聖歌》遊戲中將遊戲性放在第一位令人非常振奮、耳目一新。通常,當你討論一個《質量效應》或《闇龍紀元》遊戲時,玩家不可避免地總是會討論劇情。而當玩家之後討論《冒險聖歌》時,他們會討論飛行或戰鬥打怪,或是裝備,機甲,這是一個全新的體驗,是我們把遊戲性放在首位的一個絕佳機會。」

然而Warner同時還表示《冒險聖歌》強調遊戲性並不意味著會放棄劇情,遊戲中仍有有趣的角色和吸引人的故事。

《冒險聖歌/Anthem》總監暗示:遊戲性第一 故事則是其次

「我們必須創造一個非常有沉浸感的世界,在里面你可以有同伴,你可以成爲自己故事的英雄。我認爲這些元素是《冒險聖歌》不可分割的一部分。我們正在往里面加入東西,加入這些有趣的社交故事元素。」

由於採用遊戲服務模式,《冒險聖歌》的成功取決於BioWare在DEMO推出後如何快速地根據玩家的反饋進行調整,保證遊戲首發時令玩家滿意。Warner同意並表示BioWare將提供多個不同的誘因,吸引玩家能一直遊玩《冒險聖歌》。

「我們是以整體體驗來審視這款遊戲,確保所有玩家都能沉浸其中,確保每個人都會有不同的遊玩動機,給他們提供回歸的充分誘因。」

《冒險聖歌/Anthem》總監暗示:遊戲性第一 故事則是其次

《冒險聖歌》將於2019年2月22日發售,登陸PC,PS4和Xbox One。

來源:遊俠網