《碧血狂殺2》試玩版上手前瞻 「傳說級」動物加入

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》試玩版上手前瞻 「傳說級」動物加入

《碧血狂殺2》將於這個月底正式登陸主機平臺。本作在狩獵和收集方面顯然下了不小的力氣,玩家可以狩獵、捕捉、殺戮野生動物,可以剝皮賣錢,也可帶回營地做成大餐提升同伴的士氣。但這不是全部,遊戲中還為這個系統提供了可收集元素。

在《碧血狂殺2》的最新遊戲玩法介紹預告片發佈之後,各大媒體也紛紛發表了屬於自己的試玩版上手前瞻。在其中一篇由PlayStation Blog發佈的前瞻中提到這款遊戲將會加入「傳說級」動物。

傳說級動物是「每個種羣之中的特殊個體」,玩家可以在遊戲世界中找到它們。在殺死傳說級動物之後,玩家可以將其特定的身體部分帶給捕獸人,從而可以為《碧血狂殺2》主角亞瑟・摩根換取特殊服飾組件。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》試玩版上手前瞻 「傳說級」動物加入

這個意思應該就是可以通過狩獵傳說級動物來得到精良裝備了,聽起來是不錯,但別忘了,《碧血狂殺2》的地圖是Rockstar旗下所有遊戲中最大的一個,而且遊戲里還有200種野生動物。如果你的目標是想要找到所有的傳說級動物並收集所有的特殊服飾,雖然不像是大海撈針那麼誇張,但也差不了太多。

雖然集齊所有的傳說級服飾是一件看起來不可能完成的任務,但這也說明瞭Rockstar在遊戲中為玩家提供了很豐富的內容。光是地圖夠大、天氣和地形多變是不夠的,開發商還要為這個世界加入足夠的事情讓玩家去做。搶劫銀行、篝火晚會、賭博小遊戲、持槍恐嚇搶劫NPC,這些都是遊戲中的樂趣所在,你甚至可以偷走別人的牛仔帽。

別忘了還有《碧血狂殺2》的多人遊戲模式《碧血狂殺Online》。Rockstar尚未宣佈玩家在網絡多人模式中會體驗到怎樣的遊戲模式,但已經確認的是會像《俠盜獵車OL》一樣會有持續不斷的DLC更新。不管DLC是給劇情模式還是給多人模式準備的(當然更有可能是後者),玩家都可以從這款遊戲中體驗到海量的精彩內容。

《碧血狂殺2》將於2018年10月26日發售,登陸PS4和Xbox One平臺,《碧血狂殺Online》beta測試將於2018年11月開啟。

來源:遊俠網