《御俠客》雙週目簡易通關路線推薦

《御俠客》中一週目的戰鬥比較難,要想快速通關的話不必執著與每一場戰鬥都打贏,以下為「443851710」介紹的《御俠客》雙週目簡易通關路線推薦,教你在前兩週目快速通關。

《御俠客》雙週目簡易通關路線推薦

攻略大方向是,周目能繼承武功和五維(悟性、機敏、膽識、定力、魅力),所以難度不變的情況下,這遊戲無腦玩也會越玩越順的,一週目隨便玩,被嚴樂捅或做乞丐都可以,二週目把場子找回來。

一週目

武功

隨緣,不要執著挖劇情拿絕世武功,絕世武功對戰鬥都有門檻,一週目普遍戰鬥力不足,即使到後期把幹將和武動乾坤服買上,有幾個硬點子還是很難贏,基本看臉,瘋狂SL或許可以贏,但也很煩。

所以乾脆不糾結,保底能把楓橋商人賣的武功全掃就可以了,劇情武功隨緣。

五維

一週目的培養重點,很多劇情依賴五維等級,一週目卡劇情大部分時候也是五維被卡。

五維是水磨功夫很耗時間,總之就是買書看書,書院加五維的書全掃,週六書院聽佛法,週日泡溫泉,有空跟沈仲元聊下天,補下比較重要的機敏,大體是這麼個節奏。

錢和練功

這個不用說,玩到中期大家都會知道的就是刷魔教和水寨。

不建議打工賺錢和刷五維,打工性價比是真的低,打工是不可能打工的,這輩子都不可能打工,做生意又不會做,只能去魔教和水寨殺人越貨才能維持得了生活這樣子。

女人

一週目要什麼沒什麼,迪奧絲一枚,個人問題不太好解決。

推薦主攻平民女神程丹溪,整條劇情線獎勵豐富,關鍵沒什麼門檻沒什麼前置依賴,好感升不動就砸錢刷火箭哦不是,是送金針,一根10點,比各種藥還好使,刷七八根,輕鬆抱得美人歸。

裝備

前中期別急,穿些魔教和水寨搜刮來的辣雞裝備應付一下。

後期買幹將、武動乾坤服,最後三十天去張子彤處花30000可以買到,老實說,這兩個裝備很重要,能極大提升戰鬥力,只要買了,結局再帶個藥,SL一下應該是能懟死彭天極的。

二週目

被五大隨機高手輪死了被病嬌捅成馬蜂窩?還是說被彭天極懟死了流浪天涯變乞丐?

都不用急,繼續點通關存檔,創人,把難度設為普通,二週目分分鐘把他們虐成狗。

二週目開始,主攻各種劇情,能攻略誰就攻略誰,以五階好感為目標,死皮賴臉二週目是體驗劇情拿絕世武功的最佳時刻。

段那什麼有六脈神劍,蘇乞丐有降龍掌,任掌櫃有天若有情(雖然這玩意算不算絕世神功存疑)。

我目前只拿到這三個好感主要靠拿錢刷禮物,別閒聊,閒聊性價比低,也耗時間。

一週目如無意外,五維基本3級以上,悟性和魅力接近滿,基本不用擔心,沒滿的,買書看書,二週目能全滿。繼承武功優先點加氣血的,如無意外,就是碾壓一切戰鬥的節奏,像是網絡小說一樣爽,停不下來。

其實我目前懷疑這遊戲主線有true end隱藏結局,不然這主線完成度有點迷,相比支線,多數給人一種很簡陋很隨便的感覺,有股不尋常的氣息,以目前我對這遊戲的感受,這遊戲是完成度應該是很高的,應該是打磨過才放出來。

主線出現明顯的體驗短板不太可能,唯一解釋就是隱藏有多周目才能完成的true end,也是這種類型遊戲的普遍結局。

來源:遊星空