CV決定!《方根書簡 Last Answer》主角配音山寺宏一

《方根書簡 Last Answer/ルートレター ラストアンサー/√Letter Last Answer》主角配音山寺宏一

角川遊戲預定於12月20日發售的PS4/PSV/Switch新作《方根書簡 Last Answer(Root Letter: Last Answer)》發表了主角中村貴之(馬克斯)的聲優將由山寺宏一擔任這一消息,同時公開了山寺先生為馬克斯配音片段的新PV「MAX Trailer」。那麼就讓我們來一起感受一下山寺先生演繹的主人公吧!

本作的主人公是一名在美國出生、東京居住的33歲男性,由於自身的性格,想與周圍人都保持友好關係,但周圍人大都覺得他表現得過於親近。由於主角做什麼事都全力以赴,被周圍的人們起了馬克斯(MAX)的外號。在15年前曾與文野亞彌互通書信並對其抱有好感,但第10封信件卻沒有收到回信。主角本以為自己被討厭了,但15年後突然收到了失去音信了的第11封信件,爲了知道文野亞彌發生了什麼,他動身前往島根縣松江市。

CV決定!《方根書簡 Last Answer》主角配音山寺宏一

《方根書簡 Last Answer》是2016年發售的《方根書簡》的重製版,將採用真人出鏡的演繹方式,並擁有全新的劇情。此外,爲了帶來更好的遊戲體驗,遊戲還將擁有多方面優化。本作將於2018年12月20日在日本發售,登陸PS4、PSV和Switch平臺。

CV決定!《方根書簡 Last Answer》主角配音山寺宏一

來源:遊俠網